На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Окт 24, 2008 9:29 pm |
Start Post: Фрии адалт блог хосты.. (дубль 2) |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livesex |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
weekend писал(а): |
а вообще с этих фриблогхостов всех блоги индексируются или нет?
|
Индексируются. Только в основном первая страница. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
weekend Свой |
|
Обратиться по нику
|
weekend |
Ответить с цитатой | | |
|
а на первую страницу идет траф хотяб уник в сутки без жирных ссылок?))) (не с блогдиров а имеено с СЕ)
у меня есть блог на тхумблогере там мало текста но несколько уников капает в сутки и страниц проиндексено несколько дясятков, но с яхи мсн и других поисковиков кроме гугла нету ничего.
И я так понимаю если используешь фриблогхостинг то надо жирные ссылки иметь откуда поставить. (на своем домене у меня блог был он вообще ниодной ссылки не имел добавлен в гугл не был но как то больше ста страниц проиндексено было) |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Фриблогхостинг нужен в 2 случаях
1. Потренироваться, даже если не ньюб, а просто другую нишу попробовать например.
2. Включить в свою блогосеть, как донора
Получить 100+ уников с СЕ (плюс имидж-трафф) вполне реально, но не очень быстро. Дольше, чем на своем домейне, но зато бесплатно. У меня имеется один старый-старый блог на тумблоггере, о котором я почти и не забочусь, стабильно дает сотку уников в сутки и сотку денежки в месяц, безо всяких жирных линков. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Фриблогхосты очень хороши если на них планово на полном автомате делать блоги и растить сетку, но это надо полный автомат и забыть, вспомнить через год и получить хорошую готовую сетку пролисченную в основных блогдирах и ЛЛ, имеющую десяток, другой Кэ трафа дейли. Дальше ее можно использовать как угодно.
Но не все так просто, есть кое какая защита от таких автоматов у фриблогхостов, готового софта для этих целей нет, но написать не сложно в принципе. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Но не все так просто, есть кое какая защита от таких автоматов у фриблогхостов, готового софта для этих целей нет, но написать не сложно в принципе.
|
На самом деле есть - порнскрайбер, блогавтоматор... правда, они платные. Но наших людей это не остановит |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Они не работают через прокси, если я не прав, поправь меня. Это главное чего им не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Они не работают через прокси, если я не прав, поправь меня. Это главное чего им не хватает.
|
порнскрайбер работает с прокси, проверено. Блогавтоматор требует установки скрипта на свой хостинг и привязывается к нему. Но это лечится |
|
|
|
|
|
shapov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Замечательный хостинг Виртуалы от $7.95. Дедики от $130. |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
weekend Свой |
|
Обратиться по нику
|
weekend |
Ответить с цитатой | | |
|
да ребята я маленько не о том, я не о рсс блогах, а о блогах с ссылками на галеры и со своими уникальными десками в несколько предложений в посте уникальных и ссылка на фхг партнерки вот о таких я блогах, и что нельзя такие блоги сотнями делать на фриблогхосте? |
|
|
|
|
|
|
shapov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shapov |
Ответить с цитатой | | |
|
можно, почему нельзя? Овнеры блогхостов наоборот такое приветствуют имхо=) |
|
|
|
|
|
Замечательный хостинг Виртуалы от $7.95. Дедики от $130. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а о блогах с ссылками на галеры и со своими уникальными десками в несколько предложений в посте уникальных и ссылка на фхг партнерки вот о таких я блогах
|
Такое можно делать где угодно, все будут рады. |
|
|
|
|
|
|
weekend Свой |
|
Обратиться по нику
|
weekend |
Ответить с цитатой | | |
|
Такое можно делать где угодно, все будут рады.
|
Но по сути это же тоже получается сплог а не блог, в блогдиры такое не возьмут если использовать при изготовлении таких блогов-сплогов одну базу десков пусть даже и большую), но то что фриблогхосты такому будут рады я тоже рад) попробую) |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
У нас очень мрачное гавно(в плане десков) берут блогдиры и ничего, а ты говоришь с уникальными десками не возьмут, да они офигеют от радости. |
|
|
|
|
|
|
|