kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
тому кто давно в вебкаме заметно как меняются модели на сайтах.
Бизнес начался в америке, американки работали по 8 баксов в минуту и цена считалась нормальной , вебкам сайты просто знакомили моделей с дрочерами, а дальше NetMeeting рулил, потом появились сайты с видеочатами пришли русские - они сразу стали работать демпингуя ценами... Говорил со знакомой негритянкой из америки в те времена, она сказала что "вы убили наш бизнес"!!! Чтобы ей более менее прилично жить ей надо 12000$ зарабатывать на вебкаме , а с приходом русских моделей это стало нереально. Сейчас ситуация снова изменилась. Благосостояние населения в России улучшается и многие модели уходят из вебкама, так как похожую зарплату можно заработать и в оффлайне, работая официанткой или продавщицей, я не говорю о топовых моделях или моделях из каких-то ниш, а имею ввиду среднее и низшее звено - новенькая в студии. Теперь на сайты пришла азиатская замена...
Славянок на вебкам сайтах мне кажется стало реально меньше чем 2 или 3 года назад... Кто что думает, что будет дальше !?? Африка подвинет азию??? Славянки конечно останутся - но "качество" слявянских моделей становится выше и выше... Тупо запустить сессии и заработать много уже нереально, выживают сильнейшие...
Надеюсь услышать мнение не только вебмастеров, но и моделей...
Так сказать почерпнуть из первоисточников.))) |
|
|
|
|
lovecam Banned |
|
Обратиться по нику
|
lovecam |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Alysaa, зря ты так Вебмастера, между прочим, самые платежеспособные дрочеры Хоть и активно это скрывают
|
Вебмастеров очень много на руских сайтах, они обычно платят ядом и вм, поэтому и балансы приличные. Но и запросы у них всегда специфичные, просто поболтать или раздется не хотят уже |
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
db писал(а): |
Вот китайцы выйдут на этот рынок, и цены на приват станут 12 центов
|
китайская мафия нам,европейцам,не помеха демпинг был,есть и будет.
моя любимая категория клиентов-это не те,которые пришли быстро и дешево вздрюкнуть- таких себе пусть кто угодно забирает,я седня не жадная ,а те,которые к своим развлечениям подходят основательно. |
|
|
|
|