|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tribe |
Ответить с цитатой | | |
|
есть нет решение - хочу на сплогах рекламу менять по определенной нише(типа копипаст <script src='http://'></script> и забыть), на каждый чтобы не логиница, + че из партнерок на баннерные места внагрузку посоветуете, фарму, телевизор, афф-ренго ненада |
|
|
|
|
|
|
SeoSeychelles Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
фарму, телевизор, афф-ренго ненада
|
МП3 еще можно вполне повесить |
|
|
|
|
|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tribe |
Ответить с цитатой | | |
|
ненене мисте кот, я там зареган уже оказываецо, всем регистрироваца по китисцылке
так то я подумал подумал своей пьяной головой и придумал все на себя лучше линковать буду, повозица тока нада |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tribe |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, я не он, и не овнер я, хотя если под адалт будут предложения здравые что-нибудь там заточить всегда велком, обсудим
я о том что на осн рес вести серферов с фрихостов и там уже монетизировать, ну и линки на категории ставить
осн ресы тока тоже бальшие сплоги у меня мультиниш
от интердап дефолтный датинг сайт ставил на реджект урл с ренго и ику немнога денежки капнуло...
блоги вести неумею я на енг для серферов с привлекательными текстами, делаю это долго и нервничаю много
до этого сетку загубил слил на каку все, деньги появились быстро и траф так же быстро упал хыхы
офтопа еще немного: фрихосты на впму нада с трафом где норм и сплоги не глушат, типа сенсуала и порнарми(этот нелюблю но юзаю), чем больше чем лучше |
|
|
|
|
|
|
|