На страницу 1, 2 След. |
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто подскажет, как относиться яндекс с сайтам в зоне *.com.ua, *.ua, *.in.ua и подобным? с ру понятно вот уа нет |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Ffadu aka Udaff |
|
Обратиться по нику
|
Ffadu |
Ответить с цитатой | | |
|
А шо непонятно?
В региональной выдаче отнесет твой сайт к ua вот и все, нужен ua трафик юзай такую доменную зону |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Bebop Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bebop |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошо относится и трафика много дает. Правда банит иногда по чем зря . |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Но UA просто так и не регнешь. Там трейдмарк надо.
Поэтому легче ком.уа |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb, все это мы проходили, но темнемении google.ua зареган совсем не на гугль, но тот домен который нужен мне уже зареган |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
фигня это все, контент сайта в большинстве случаев определяет региональность оного, и региональные запросы, прокаченные бэками! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
фигня это все, контент сайта в большинстве случаев определяет региональность оного, и региональные запросы, прокаченные бэками!
|
Тоесть ты хочешь сказать, что сделав англоязычный сайт в UA или RU зоне, и прокачав беками с ПРистых тематических англоязычных ресурсов, я смогу получить штатовский траф с того же гугла и в том же обьеме, как и идентичный сайт в зоне US или COM? |
|
|
|
|
|
EasyDate - новая эра в датинге |
D007 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
D007 |
Ответить с цитатой | | |
|
elusive писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
фигня это все, контент сайта в большинстве случаев определяет региональность оного, и региональные запросы, прокаченные бэками!
|
Тоесть ты хочешь сказать, что сделав англоязычный сайт в UA или RU зоне, и прокачав беками с ПРистых тематических англоязычных ресурсов, я смогу получить штатовский траф с того же гугла и в том же обьеме, как и идентичный сайт в зоне US или COM?
|
нет на врядли, а вот наоборот я думаю можно |
|
|
|
|
|
продам за не дорого ))) |
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну раз vitvirtual к сожалению никак не подтвердил свое предположеие, то отмечу себе галочку провесть эксперимент по продвижению в буржунете англоязичного сайта в зоне UA. Хотя мне кажется что овчинка выделки не стоит абсолютно. |
|
|
|
|
|
EasyDate - новая эра в датинге |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
зачем так извращаться, я говорю, что по большому счету поисковики смотрят на тематичность контента и прокачку региональными бэками, например если на сайте с доменом в зоне .com будут висеть тематические статьи об одессе и будут бэки с этими запросами на сайт, то он соответственно и определится! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Cooper Свой |
|
Обратиться по нику
|
Cooper |
Ответить с цитатой | | |
|
регай ком.уа, траф будет украинский. яндекс.уа существует тоже кстати, который проходит в основном укр домены, а потом уже остальное... |
|
|
|
|
|
|
Cooper Свой |
|
Обратиться по нику
|
Cooper |
Ответить с цитатой | | |
|
Bebop, я замечал тенденцию наоборот, что у УА сайтам яндекс относится более снисходительно, чем к РУ |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, вот русский гугл почему-то СЛИШКОМ часто выдает в выдаче много .com.ua доменов. То ли братья-украинцы лучше контент делают, то ли меньше доров клепают. Складывается впечатление, что стараниями наших соотечественников у гугла срабатывает фильтр "russian cheaters"
Особенно это по техническим темам видно. Как не ищу что-нибудь по линуксу или по железкам, так в выдаче полным-полно .com.ua доменов вылезает. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|