На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
Чт Авг 07, 2008 2:24 pm |
Start Post: Холостяцкий (или не очень) обед вебмастера. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Почитал ваши топики про вкусную еду и не смог удержатся.
Берем свежий помидор, нарезаем красивыми кусочками
Берем соленый огурец, нарезаем красиво
К этой экибане добавляем вкусную слегка обжаренную колбаску.
Главная часть блюда это яишница из одного яйца. Желток должен остаться сырым, самый смак.
Ну и конечно же водочка за 1$.
И боевой телефон который падал множество раз, кто-то его погрыз, что-то им открывали... но он работает
Фотки кликабельны.
зыыы... Надеюсь все понимают что пост с юмором Как у Димма конечно не получилось, но надеюсь вам понравилось.
Денег там ровно на новый Toyota Land Cruiser Prado VX. |
|
|
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Мой холостяцкий обед - 2
Хотел на фоне главной армады сфоткать, уже все расставил, а инета нету Поэтому решил в пейнте скромно написать( |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber], а почему финстрипа в традиционном формате от тебя не было?
А вообще, аппетитненько, эх.
P.S. Перестань портить себе зрение! Выдели кусочек от веера на ЖК монитор. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber], в пэйнте рисовал? ну ты и мастак! красиво нарисовано. вручную буквы что ли вырисовывал?
я так в Корел Дрове не мог даже, хотя опыт по векторной графике хороший. |
|
|
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, да эта фотка и была сделана для стриптиза, но все как-то недосуГ было написать... Последнее время вообще очень хочется 48 часов в сутки ((
А про монитор... Да не знаю я(( Этому монитору, да и компу в целом уже 6 лет. В игры не играю, а для всего остального вполне устраивает меня. Монитор, да, уже изжил себя. Надо новый. Но новый монитор - это сразу надо новую систему. А новую систему хочется не абы какую =) А на ту, что хочется - не хватает сразу... Такой я человек( Лучше поднапрячься и все сразу получить, чем помаленьку, да постепенно... Кстати, из-за этого же и ремонт в квартире все откладываю, т.к. не уверен, что ежемесячного заработка хватит на приведение квартиры в картинку с обложки за 1-2 месяца.... На днях себе наверно куплю асус еее пс, который тут хвалили уже не раз)
Hello_Kitty, Когда-то давно увлекался дизайном, поэтому на компе установлено много шрифтов. Включил пейнт, выбрал "печатать", нашел какой-то там шрифт красивый и напечатал ) Кисточкой такое не нарисуешь |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber] писал(а): |
Hello_Kitty, Когда-то давно увлекался дизайном, поэтому на компе установлено много шрифтов. Включил пейнт, выбрал "печатать", нашел какой-то там шрифт красивый и напечатал ) Кисточкой такое не нарисуешь
|
В паинте можно такое нарисовать. У меня знакомый в школе увлекался графити, так он в паинте на 486 компе примерно такое рисовал |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
На днях себе наверно куплю асус еее пс, который тут хвалили уже не раз)
|
Ага, я тоже начитался, две недели назад пошел покупать себе ноутбучек, с намерением именно этот иииписи приобрести. Но, блин, он такой мелкий! Уверен, что некомфортно за ним работать, изврат какой-то. Дело даже не в маленьком экране, клавиатура уж совсем лилипутская. В общем, из магазина я ушёл с Acer Extensa, который стоит примерно также, как иииписи, но при этом является вполне полноценным ноутом. И не большим, но и не мелким.
Так что рассчитывай лучше на что-то подобное, IMHO. Ну или на крайняк, как у Rabbit возьми, он явно лучше иииписи будет, и маленько больше. Впрочем, и дороже. Но точно не стоит экономить на глазах. Лучше даже б/у возьми ЖК (это теперь совсем недорого), но это выбрось нах без сожаления.
P.S. А ноут у меня вторую неделю лежит закрытый, некогда переезжать |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Уверен, что некомфортно за ним работать, изврат какой-то.
|
Даже играть не очень удобно лично мне было(поразвлекался часик), хз как вообще работать, тяжко наверное. |
|
|
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Но, блин, он такой мелкий! Уверен, что некомфортно за ним работать, изврат какой-то
|
да мне именно такой и надо =) чтобы всегда в сумке был, а сумки я большие таскать не люблю. Всегда с собой, и при случае - ОПА! - все можно сделать ) Работать на таком точно не стоит) |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, ты бы в интернет-магазине заказал, а то не дождёшься У нас этих 901 дофига, вроде. Я в них не разбираюсь, но есть, в общем, и с узким экраном и с широким и с Windows и с Linux. Всякие разные. |
|
|
|
|
|
Berger Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Berger |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]BrokenBrake, не береди Hello_Kitty душу - у нас 701 и 900 стоят, 901 - нету.[/offtop] |
|
|
|
|
|
Дизер любит, чтоб красиво. |
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Эмммм. пардон конечно. но не стоит так хаять ееерс. вот это вот пост, да-да именно он, написан как раз с ееерс, и не надо про маленький монитор, всегда можно дополнительный подключить, а так вещь совершенно незаменимая в поездках-походах, когда большой с собой не потаскаешь, а вот асус выручал не раз. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Deni, он клёвенький, конечно, но именно как второй компик для путешествий, а не для работы. Скорее в замену КПК. Как основная рабочая машинка он точно вообще никак непригоден. |
|
|
|
|
|
dimm Свой |
|
Обратиться по нику
|
dimm |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
зыыы... Надеюсь все понимают что пост с юмором Как у Димма конечно не получилось, но надеюсь вам понравилось.
Денег там ровно на новый Toyota Land Cruiser Prado VX.
|
Зачот. У меня по-моему меньше было денег на фото.. У меня было денег 47 тыщ.
Prado VX это 4.0 литра? Значит у тебя там больше 47к ? |
|
|
|
|
|
|
dimm Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
Партнеры
|