|
|
dimka Свой |
|
Обратиться по нику
|
dimka |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто-нибудь заметил изменения по позициям своих сайтов? Подскажите какие именно фильтры отменили о которых говорил Мэтт Катц. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты бы хоть ссылку на его высказывания дал Мэта вообще толковать надо, как Оракула. Очень многое от контекста его высказываний зависит.
Судя по выдаче, отменили фильтры за флешконтент, за аякс-JS (в связи с тотальным шествием по планете оного). |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
"Я верю в тебя Нео, ты избранный" (с) (Читай Метт Кат) Блин, он как напишет....чтоли намекнуть хочет, толи ещё чего. Прочел его слова, и додумывай как хочешь сам. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Inquisitor, не, Мэтт очень нужное пишет и говорит. Просто очень многое зависит от контекста его заявлений. |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть изменения по старым белым сайтам, они заметно улучшили свои позиции, но только старые сайты. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, кстати, да. Я правда списывал это на обычный рост траста, но похоже что гугл отменил фильтр за количество доменов на одном IP и WHOIS-ах. Были такие разговоры уже - на них давили представители виртуальных хостингов, говоря что пенальти за IP/NS/SubNet - несправедливо бьют по малому бизнесу (у которого нет своих выделенных серверов). |
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Подскажите какие именно фильтры отменили о которых говорил Мэтт Катц.
|
Он писал что отменяются старые фильтры, какие не понятно. У меня тоже есть сдвиги в лучшую сторону. |
|
|
|
|
|
|
SilentBOB Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SilentBOB |
Ответить с цитатой | | |
|
А у кого-нибудь есть список действующих фильтров? Хотя бы до этой новости от Мэтта об отмене некоторых фильтров. Т.е. например вот из этой статьи какие фильтры еще живут и доставляют неудобства вебмастерам? |
|
|
|
|
|
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар |
|