На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Июн 05, 2008 2:33 pm |
Start Post: В чем выгоднее получать выплаты - епасс или вебмани? |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто-нибудь пробовал подсчитать - от адалтовых партнерок ну или любых других - выгоднее на епасс получать выплаты или на вебмани? Вот например я получаю на вебмани. У меня партнерка режет 2% как бы на расходы по переводу и все такое. Плюс когда вывожу через скупщиков вебманей - берут 3%. Получается теряю 5%. А через епасс выгоднее ли?
А то вот думал заказать епасс-карту. Допустим ее делают бесплатно. Но некоторые партнерки за это снимают 50 баксов например. Выплаты на епасс они вроде без комиссии делают. А сам епасс за что дерет? За перечисление с епасс-аккаунта на карточку берут %? А потом когда в автомате-терминале снимаешь наличку - сколько % берут? И в итоге сколько получается? Меньше или больше чем 5% при вебмани?
И насчет безопасности - где безопаснее проводить транзакции? Если вебмани акк вдруг заблочили или запросили авторизацию/идентификацию владельца - как нефиг делать можно новый открыть, а при епассе тоже такое бывает или там спокойнее? Акки и логины (кошельки) там как перчатки менять можно? |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хаха. Спасибо, столько расчетов и доказательств. Но они все равно разносторонние. Есть и в пользу Вебмани и в пользу Епасса. Так что я как ишак между двумя морковками в ступоре застрял. Не знаю что выбирать. А может ну их нах и использовать оба способа вывода? |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
дык, второй раз и говорю - там куда получил, оттуда и выводи -- иПАСС с карты, ВМЗ через книжку_руб или менял на туже ИПАСС и по кругу как пони бегай... гыгы.
но это рассмотрены случаи с наим. потерями.. а так если ВУ, контакт .. море еще путей как гнать можно.... море... но уже с посредниками след. с потерями. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
ПС- гнать с ВМЗ напрямую в "банк_руб" у меня тогда неполучалося... и я делал через РУПЕЙ и был доволен и % и сроками... ВМЗ-> РУПЕЙ мгновенно пркт. РУПЕЙ -> "банк_руб" 3 дня, неболее....
с ипассом конечно все мгновенно, только дойди до банкомата...
но знай Карточка в ЮСД, а 90 % по умолчанию дают рубли (или только руб.) и как он сконвертит 1 ЮСД в xx РУБ по какому то своему курсу понятно да..... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]всетаки "доценту" наверно лучьше с карточки снимать...
а банке его сразу запалят (с париком и без)... милицию вызовут... гыгы....
шутка[/offtop] |
|
|
|
|
|
|