На страницу 1, 2 След. |
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Сеопессимист изучает Яндекс, Сеооптимист изучает Яху, а Сеореалист изучает только Google |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, верно подмечено!
Rabbit, уж извините, когда писал - я не думал что девушки будут читать. пардон! |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
эмоции - это плохо, я меня тоже бывали депрессухи раньше, когда сателлиты пачками штук по 50 банили.
пока Яндексом пользуется большинство пользователей РУнета, слать его в попу и отказываться от него глупо, надо уметь падать и снова подниматься! |
|
|
|
|
|
Подпись |
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tribe |
Ответить с цитатой | | |
|
дайош гугл в массы!
каждому на русском сайте ссылку на гугл и написать какой это заибатый поисковик, пускай уходят с яши все, акциё смерть яши |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
tribe писал(а): |
дайош гугл в массы!
каждому на русском сайте ссылку на гугл и написать какой это заибатый поисковик, пускай уходят с яши все, акциё смерть яши
|
..допустим -> гугл станет самым популярным -> оптимизаторы будут работать в основном на гугл -> гугл включит на рунет все пиндосовские фильтры - > такая же жопа, как и сейчас в яндексе, так стоит ли суетиться ? |
|
|
|
|
|
Подпись |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, ты мне ещё на заре блога обещал забыть про этот добояндекс |
|
|
|
|
|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tribe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
..допустим -> гугл станет самым популярным -> оптимизаторы будут работать в основном на гугл -> гугл включит на рунет все пиндосовские фильтры - > такая же жопа, как и сейчас в яндексе, так стоит ли суетиться ?
|
хуже точно не будет, года 3-4 назад на моей памяти яша голову ибал, и сейчас у них не понос так золотуха хз че там они делают все это время кроме зарабатывания лаве, один хрен смерть к нему придет, гугл обьединит человечество это вопрос времени, имхо кнешн |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Гуглу тоже капец придёт. Когда поисковик будет встроен у каждого в браузер(если только это будет не Google 2.0 для Google-browser ) |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal, не поверишь. В браузер встроена адресная строка, но дофига народа вбивают название сайта в поисковой строке гугла и оттуда уже идут на сайты И поисковики встроены в браузеры.
Что касается фильтров гугла - уж лучше самые жесточайшие, но понятные фильтры гугла, чем непонятные заскоки непредсказуемого яндекса с его ручными мерами. |
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Cabal, не поверишь. В браузер встроена адресная строка, но дофига народа вбивают название сайта в поисковой строке гугла и оттуда уже идут на сайты И поисковики встроены в браузеры.
Что касается фильтров гугла - уж лучше самые жесточайшие, но понятные фильтры гугла, чем непонятные заскоки непредсказуемого яндекса с его ручными мерами.
|
Ты не понял. Весь поискоивик включая его кеш, ботов и Мета Каца( ) будут жить на компе пользователя и даже общение со службой DNS будет происходить через встроеный SE(как ты описал только домен google.com из схемы выкинь), а выдача модерится realtime самим юзером. Это такая научная фантастика, не пугайся |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
но дофига народа вбивают название сайта в поисковой строке гугла и оттуда уже идут на сайты
|
Разве это не боты? |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, гхм. Эти боты волшебно монетизируются с самым лучшим из известных мне ратио
Не забывай, для тех же россиян (очень многих) интернет и яндекс - это синонимы. Многие не умеют пользоваться даже закладками в браузерах и встроенными формами поиска. Весь интернет для них начинается с любимого поисковика или портала (портальность - это альфа и омега Yahoo, например). |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Да ладно, мне кажется это временно, подожди 2-3 апа и устаканится все. У меня бывало такое. Если тебя нет в топ 100 это может иметь за собой 512 причин. Во-первых, могли какие-нибудь страницы релевантные отвалиться, мог в бан попасть или еще чето...
Кстати, каким боком там Тема ваще я не понял. Он дизайнер, к яше никакого отношения не имеет. Это все равно что обвинить в магадане клиента Директа. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
|