Чт Май 01, 2008 12:55 am |
Start Post: Качество или количество? |
sakeb Свой |
|
Обратиться по нику
|
sakeb |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет.
Есть интерес к адалтным блогам (из-за небольших капиталовложений)
Как я понимаю, здесь занятие у большинства - создание тонн фришных сиджей с тухлым контентом.
У меня есть интерес создать только один блог, но регулярно его обновлять качественным контентом. Источник дохода - партнёрки, традиционная реклама (баннерЫ, контекст)
Теперь вопрос: при одинаковой занятости (допустим, 4 часа в день) что
будет приносить больший доход, обновление одного блога с качественным контентом или постоянное клепание фришников? При каких условиях? Что начнёт быстрее приносить трёхзначный доход?
Спасибо. |
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
По 300 уников с СЕ дейли на сплогах крайне редко бывает имхо, если google images в расчет не брать и если кроме регистрации в блогдирах никак не поднимать сплоги. Лучше тупо клепать по одному блогу в день и суммарно через полгодика они хорошо давать будут.
|
Я ничего не говорил про сплоги. Я говорил про блоги, а на них 300 уников дэйли через 3 месяца - это вполне реально, у меня и через 2 месяца набиралось Это во-первых. Во-вторых, ясен день, что поднимать нужно никак не блогдирами, а "тупо" ничего делать не надо, имхо.
Sebastano Perero, сплоги мне не нравятся по определению, но я не навязываю свое мнение, просто советую ТС со своей колокольни |
|
Последний раз редактировалось: Powder (Пт Май 02, 2008 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|