На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Апр 21, 2008 7:13 pm |
Start Post: Покупка ссылок? |
franklin Опытный |
|
Обратиться по нику
|
franklin |
Ответить с цитатой | | |
|
Посоветуйте плз где можно купить ссылок пр3-5 с русских адалтовых сайтов,и сколько их нужно купит чтобы эффект был и под фильтр не попасть(или за это не попадают?)? |
|
|
|
|
|
Делаем сиджей вместе!AWMfind.com-действительно удобный поиск! Читаем Диалог с Cooper-ом! |
franklin Опытный |
|
Обратиться по нику
|
franklin |
Ответить с цитатой | | |
|
а от прогона по каталогам плохо не будет? проект довольно таки трудоемкий и не хочется в бан попасть.. |
|
|
|
|
|
Делаем сиджей вместе!AWMfind.com-действительно удобный поиск! Читаем Диалог с Cooper-ом! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я бы выбрал трастовые каталоги для прогона, а не тупо автоматом во все подряд регил, тем более если проект белый и трудоемкий! трастовые, это типа altatop.org , правда адульт не во все примут, но наверное можно найти, куда примут, но это ИМХО, не все согласятся с таким заявлением... но более эффективно обзоры с блогов заказывать, ценник начинается от 50 центов за краткий обзор и выше! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/
|
franklin Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
franklin Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
franklin писал(а): |
сколько нужно покупать ссылок для каждого кия,чтобы как то укрепиться/подняться в выдаче яндекса?
|
Для каждого кея по разному. Начиная от 1 ссылки с ПР-1 и до N ссылок с ПР-N. Этот вопрос не имеет ответа, сами подумайте что вы спросили. Это тоже самое что спросить "Сколько мне надо потратить бабла чтобы в онлайне выйти на уровень дохода 10К в месяц?", вы бы сами что ответили на такой вопрос? От 0$ до бесконечности.
franklin писал(а): |
3)прогон по каталогам ...а нужно ли вообще?
|
Нужно, хуже не будет я думаю. |
|
|
|
|
|
|
SmartNexus + Свой |
|
Обратиться по нику
|