|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня у нас в гостях Oleguevara, представитель партнерской программы LiveGames, ориентированной на РуНет. Встречайте
Вопросы по интервью можно задавать в этом топике. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
SilentBOB Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SilentBOB |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопросик есть: я предполагаю, что Олег в рабочее время находиться в офисе, и работа официально получается оффлайновая. Но ведь он в то же время оптимизатором является, и в онлайне продвигает Live Games. Дозволяется ли ему иногда работать из дома? |
|
|
|
|
|
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар |
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Олег оказывается по образованию социальный психолог?! А пробовал ли он создать свою социальную сеть? Ну хотя бы в качестве своего проекта, по своим интересам, хобби. Чисто для себя, а не по гемблинг-индустрии и по работе. |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
Oleguevara Свой |
|
Обратиться по нику
|
Oleguevara |
Ответить с цитатой | | |
|
Vova-Pu писал(а): |
Олег оказывается по образованию социальный психолог?! А пробовал ли он создать свою социальную сеть? Ну хотя бы в качестве своего проекта, по своим интересам, хобби. Чисто для себя, а не по гемблинг-индустрии и по работе.
|
Встречный вопрос - что общего между "социальной сетью" и "социальной психологии" кроме слова "социальный", по Вашему мнению? Мне просто интересно как Вы их совместили в сравнении.
Если проведение досуга в приятной компании за игрой на виртуальные очки - это гэмблинг, тогда вся игровая (не игорная) индустрия тоже гэмблинг. Я подчеркнул в интервью, что LiveGames игровой проект развлекательной направленности. |
|
|
|
|
|
Живи играя |
Oleguevara Свой |
|
Обратиться по нику
|
Oleguevara |
Ответить с цитатой | | |
|
SilentBOB писал(а): |
Вопросик есть: я предполагаю, что Олег в рабочее время находиться в офисе, и работа официально получается оффлайновая. Но ведь он в то же время оптимизатором является, и в онлайне продвигает Live Games. Дозволяется ли ему иногда работать из дома?
|
Оптимизатором на проекте я не являюсь. А работа она есть работа, и в онлайне и в оффлайне |
|
|
|
|
|
Живи играя |
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Oleguevara, я совмещал не по слову "социальный", а по более глубокому значению слова "социум" - "общество". Тот же LiveGames допустим - развлекательно-игровой процесс. Расчитан скорее всего на групповую, многопользовательскую игру, в которой участвуют несколько игроков. Значит тут тоже закрался смысл общества-социума. Мне пока стало интересно владение и ведение собственной социальной сети, либо в рабочем порядке - социальной сети игроков или общества азартных людей, любителей играть в любые азартные игры. Если я как-то неверно выразился, то можем опустить проведение параллели Вашего образования с явлением социальных сетей. |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
Oleguevara Свой |
|
Обратиться по нику
|
Oleguevara |
Ответить с цитатой | | |
|
Vova-Pu писал(а): |
Мне пока стало интересно владение и ведение собственной социальной сети, либо в рабочем порядке - социальной сети игроков или общества азартных людей, любителей играть в любые азартные игры. Если я как-то неверно выразился, то можем опустить проведение параллели Вашего образования с явлением социальных сетей.
|
А что именно интересует во "владение и ведение собственной социальной сети", - общие закономерности функционирования? Или... Я просто не совсем улавливаю суть вопроса |
|
|
|
|
|
Живи играя |
|