|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Российские машины догонять по стоимости иномарки
По оценкам экспертов в ближайшие полтора-два года стоимость российских автомобилей может вплотную приблизиться к ценам на новые иномарки, относящиеся к массовому сегменту рынка. Об этом заявил заместитель директора департамента промышленности Минпромэнерго Николай Сорокин. По его словам, подобная тенденция может привести к резкому падению спроса на автомобили отечественного производства.
Причиной этому – сбалансированный набор высоких потребительских качеств, которым могут похвастать иномарки. Минусы российских автомобилей – устаревшая конструкция и невысокое качество сборки. "Таким образом, не решив проблемы качества и технического уровня российского автомобиля, мы столкнемся с проблемой резкого снижения продаж", - считает Сорокин. Для решения проблемы, по его мнению, необходима активная совместная деятельность государства и бизнес-структур по выработке механизмов снижения уровня производственных затрат и повышения качества продукции.
В частности, введение в России экологических норм "Евро-2" приведет к удорожанию некоторых российских моделей на 300-500 долларов США. Кроме того, практически все российские автопроизводители придерживаются политики постепенного удорожания своей продукции, так что прогнозы экспертов вполне реальны.
lenta.ru |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Да куда уж дороже-то?!
Вообще честно говоря поражает то, что еще покупают эти машины!
Ведь вполне можно взять иномарку, новую, с гарантийным обслуживаением - всего на чуть дороже!
Шкода, Форд - зато качество и удобство будет на порядок выше! |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Riko Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Riko |
Ответить с цитатой | | |
|
Я как то смотрел передачу в которой отечественный автопром обсуждали, там Ярмольник был, сказал что "Золотая цена ВАЗу 1к$ потому что это конструктор сделай сам" |
|
|
|
|
|
|
Max Just max |
|
Обратиться по нику
|
Max |
Ответить с цитатой | | |
|
Их берут люди старой закалки и некоторые молодые люди по непонятным мне причинам. Я бы выбрал поддержаную иномарку чем русский тазик по абсолютно одной цене. |
|
|
|
|
|
WESTCASH - Мы работаем для вас |
Fieldberg Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fieldberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Если поднимут цены на российские машины, думаю это будет началом конца нашего автопрома. Настолько дерьмовых машин не делают ни в одной стране мира. Как сделают что-то, так десятилетиями штампуют без каких0либо изменений. О качестве и говорить нечего... А новая Калина - это же Киа середины 90-х по стоимости новой иномарки... |
|
|
|
|
|
.
Хочешь Стабильности? Cделай Шаг, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к PPC Сети SmartGale.com
|
Max Just max |
|
Обратиться по нику
|
Max |
Ответить с цитатой | | |
|
калина же вроде по параметрам даже назад откатилась от десятки?
вообще бред какой-то автоваз делает |
|
|
|
|
|
WESTCASH - Мы работаем для вас |
Riko Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Riko |
Ответить с цитатой | | |
|
Калина и на вид дерьмовая какая то, короче останутся у нас газели, пазики и камазы |
|
|
|
|
|
|
No я здесь ельцин |
|
Обратиться по нику
|
No |
Ответить с цитатой | | |