|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Путин подписал закон об административной ответственности за распитие пива в общественных местах
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий административную ответственность за распитие алкогольных напитков, с содержанием спирта до 12% (включая пиво и напитки, изготавливаемые на его основе), в общественных местах, а также за вовлечение несовершеннолетних в употребление этой категории слабоалкогольных напитков. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы государства.
Федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях" был принят Государственной Думой 16 ноября 2005 года и одобрен Советом Федерации 23 ноября 2005 года.
Нарушители будут облагаться штрафом от одного до трех минимальных размеров оплаты труда (МРОТ), то есть от 100 до 300 рублей. За вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива и напитков на его основе теперь полагается штраф от 1 до 3 МРОТ, либо от 15 до 20 МРОТ, если нарушителями являются родители или другие законные представители несовершеннолетних, а также лица, на которых возложены обязанности по их обучению и воспитанию.
blotter.ru |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Exploy Грозный Модератор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
нечего серьезный форум в непонять что позволять превращать (c) Rabbit |
Riko Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
No я здесь ельцин |
|
Обратиться по нику
|
No |
Ответить с цитатой | | |
|
Дак а вроде принимали уже такую херню или нет?
То ли отменили потом, то ли еще что-то... |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
да, мне тоже кажется что принимали. а может тогда просто обсуждали это, а щас приняли? |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Joshua5 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Joshua5 |
Ответить с цитатой | | |
|
пЫво эт хараше. но я не втыкаю прелесть "сосать из бутылки в троллейбусе"(например). мож тому кто сосет и классно.
а сеседу? а поделиться?
а так просто низзя и все разговоры. |
|
|
|
|
|
|
V O V A N Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
V O V A N |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
да, мне тоже кажется что принимали. а может тогда просто обсуждали это, а щас приняли?
|
Этот закон отменяли для отдельных регионов. В частности для Питера. А сейчас похоже принили для всех |
|
|
|
|
|
беплатный качественный хостинг для ЛЛ постеров. все вопросы в ICQ (272467978) |
|