|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Т.е. если хостишься в Китае - то будет преимущество для китайского трафика, хостишься в Италии - итальяшек слать будет. Действительно такое существует? Просто я на своих сайтах не замечал (правда особо не искал - только недавно узнал про такую фишку) |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
phillzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
phillzz |
Ответить с цитатой | | |
|
физическое месторасположение хостинга влияет на положение в региональной выдаче.
ps. Майк Науменко rulezzzzz! |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Т.е. если хостишься в Китае - то будет преимущество для китайского трафика
|
если твой сайт на китайском языке |
|
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SEborg Свой |
|
Обратиться по нику
|
SEborg |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл просто так слать не будет трафик. И хостинг вряд ли оказывает влияние на любовь гугла.
ps. Кто такой Майк Науменко и каким боком он причастен к Гуглу, phillzz? |
|
|
|
|
|
terminator-optimizator |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Morgul Свой |
|
Обратиться по нику
|
Morgul |
Ответить с цитатой | | |
|
не думаю, что за это есть особый бонус. Тем более в WMT можно указать принадлежность сайта к региону. |
|
|
|
|
|
|
db Опытный |
|
Обратиться по нику
|
db |
Ответить с цитатой | | |
|
неуверн, но очень похоже на правду... когда замечал подобное - пинал на совпадение.... но что-то часто эти совпадения стали появлятся.... |
|
|
|
|
|
|
welcomebiz Свой |
|
Обратиться по нику
|
welcomebiz |
Ответить с цитатой | | |
|
Я по своим сайтам еще два года назад заметил, что это все-таки правда - размещение хостинга все-таки имеет значение. Даже яндекс, кажется, обращает на это внимание, не только гугл. По крайней мере, после того, как я перенес все сайты на американский хостинг (благо, там можно размещать неограниченное число доменов всего за 6-7 баксов в месяц), процент посещения англоязычных сатов американцами вырос до 40%-60% с 15%. Если интересует этот хостинг он здесь - http://greathosting.shmyl.com/ |
|
|
|
|
|
Твое АВТО может работать НА ВОДЕ http://avtonavode.com
Отличная партнерская программа http://avtonavode.com/partner/scripts/signup.php |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
SEborg,
Майк Нау́менко (настоящее имя Михаи́л Васи́льевич Нау́менко; 18 апреля 1955, Ленинград — 27 августа 1991, Ленинград) — известный российский рок-музыкант, лидер группы Зоопарк. В 1969 году вступил в комсомол, откуда был с позором изгнан в 1972 году за тунеядство [источник?].
Родился 18 апреля 1955. Умер 27 августа 1991.
Из ru.wikipedia.org/wiki/Майк_Науменко , только какое он имеет отношение к гуглу, я тож не понял
ЗЫ: а еще, помоему, был такой участник в фабрики звезд |
|
|
|
|
|
|
FOX Свой |
|
Обратиться по нику
|
FOX |
Ответить с цитатой | | |
|
скорее всего диапазоны айпих разделены между датацентрами и естественно что юса датацентры больше внимания уделяют тем сайтам которые в их диапазоне находятся ну и естесвенно траф дают больше этим сайтам.
насчет яндекса хз... но вроде лучше жрет там где уже много старых и трастовых сайтов хостится на одной айпихе. |
|
|
|
|
|
|
phillzz Свой |
|
Обратиться по нику
|
phillzz |
Ответить с цитатой | | |
|
Майк Науменко к google не имеет отношение)) он имеет непосредственное отношение к подписи топикстартера
"здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)" М.Науменко. Песня "Гуру"
По сабжу, большинство ведомых проектов геотаргетировано, в связи с этим этот вопрос поднимался не раз, Гугл действительно придает значение месторасположению хостинга.
SEborg писал(а): |
Гугл просто так слать не будет трафик.
|
Естественно. Но мы же не об этом. Это не такой явный элемент ранжирования, как например ссылки, но он есть. |
|
|
|
|
|
|
|