|
|
Limass Свой |
|
Обратиться по нику
|
Limass |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый вечер, друзья!
Существует понятие дублированного контента для гугла. Я понимаю это следующим образом. Если скопировать текст который больше чем N символов и имеет 100% дубликаты, то этот текст упадет в саплементал. Посему у меня возник вопрос, что произойдет если текст будет достаточно мал и количество дубликатов будет настолько велико что смысл дубликации теряет смысл. Например текст состоящий из одного небольшого предложения. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
и имеет 100% дубликаты, то этот текст упадет в саплементал
|
не факт, если бэки хорошие то ничего никуда не упадет, имхо.
Например текст состоящий из одного небольшого предложения.
|
еще есть такое понятие как структура страницы на которой этот контент находится. возраст домена, бэки и т.д. и т.п. Если будут выполнятся необходимые условия то все будет оки. Короче голая теория, можно вот так огород долго городить, точно не скажешь без анализа конкретного примера. |
|
|
|
|
|
|
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
escobar |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
и имеет 100% дубликаты, то этот текст упадет в саплементал
|
не факт, если бэки хорошие то ничего никуда не упадет, имхо.
Например текст состоящий из одного небольшого предложения.
|
еще есть такое понятие как структура страницы на которой этот контент находится. возраст домена, бэки и т.д. и т.п. Если будут выполнятся необходимые условия то все будет оки. Короче голая теория, можно вот так огород долго городить, точно не скажешь без анализа конкретного примера.
|
Рассказал мне один мой друг(модератор на mastertalk), как он оптимизировал сайт одной фирм по недвижимости, у них было 2 сайта, и на главной странице обеих сайтов располагалось описание фирмы,они открыли второй сайт,не подумали и скопировали этот текст,за вот этот текст сайт писемизировали и он улетел в самый конец,вот такая вот пренеприятная история. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|