Чт Dec 20, 2007 8:58 am |
Start Post: Интервью с владельцем Yobt |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько лет ВЫ работаете в адалте? Я спрашиваю у тех, кто читает сейчас данный пост. Год? Два? Шесть лет? Сколько раз вы слышала фразу "в адалте денег нет", "адалт умер" и т.д.? Сколько новичков пришло в онлайн за легкими деньгами и ушло, не получив их? А все очень просто... Нет тут легких денег и никогда не было. Упорство, трудолюбие и опыт - вот что потребовалось, чтобы поднять такой ресурс как Yobt, который по количеству трафика уже обогнал известного всем АВМ-ам Хана...
Читаем новое интервью, знакомимся ближе с этим интересным человеком |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Flaer, на первый вопрос в интервью есть ответ:
Цитата: |
Rabbit:
Кто придумал это краткое и емкое название?
Yobtmaster:
Устраивали мозговой штурм всей командой. Мы искали короткое, звучное и не занятое название. Ну вот в принципе и нашли А кто именно придумал уже и не вспомнить, но не я лично точно
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Flaer, Вот ответы на твои вопросы
Yobtmaster писал(а): |
1. Уже отвечал.
2. Порядка 100 аккаунтов.
3. Насчет хана - сайт старый, ничего не меняется, держится только за счет армии букмарщиков.
А на дворе эра веб 2.0, тгп с тумбами и прочее. Так что основная причина, на мой взгляд, это полное отсутствие каких-либо изменений на самом сайте в целом в течение такого продолжительного времени.
4. У нас вообще никаких специальных предложений ни для кого нет. Продажа как можно большего количества аккаунтов не является нашей целью.
|
|
|
|
|
|