Чт Ноя 29, 2007 11:15 am |
Start Post: К вопросу о выводе WM через банк |
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда в кипере заказываешь перевод в банк, то
вижу такую инфу:
Код: |
"Для выполнения этой операции владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в центре аттестации"
|
Вот как быть: указать свой настоящий ИНН (сомнительная идея); вообще какой-нибудь левый написать; или прописать все нули ?
p.s. Знаю, что "вывоить через банк - это искать приключений на свою задницу", но я не для себя интересуюсь. |
|
|
|
|
Zack Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zack |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind писал(а): |
Лучше к бухгалтеру обратиться - 5-10 тр за помощь в оформлении. И бегать никуда не надо и в очередях по 4 дня не стоять.
|
У нас в городе есть фирмы и частные лица (думаю, что и в других есть), которые занимаются оформлением.
Сдаешь им документы, платишь в районе 100$ и они за тебя всё делают в плане оформления фирмы
Удобно очень. |
|
|
|
|
tango Свой |
|
Обратиться по нику
|
tango |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
ЧП зарегить это мысль, только если можно, доведите плииз до конца: куда идти, какие бумажки собирать, кому дань платить и т.д.
|
мысль конечно хорошая...да вот когда я в налоговой поспрашивал...то налоги платить надо не с ВЫВОДА денег а с ОПЕРАЦИИ поступления на Вебмани...и тут они и спрашивают а как ты докажешь свой налогооблагаемый оборот...приноси все справки все выписки по счетам...мы будем тебя проверять...когда и за что тебе переводили и вовремя ли ты отчитываешься...срок пропустил...штрафы всякие...а если из-за рубежа...то и НДС вроде плати...да еще и очередь там выстой многочасовую... |
|
|
|
|