|
|
SilentBOB Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SilentBOB |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут вот писал один человек:
Цитата: |
Берешь нишу по уже, тотже FemDom - дальше в корне домена делаешь блог, в папках делаешь фрихи, лучьше думаю беззеркалки, фрихи постишь в ЛЛ с морды фрихов линку на блог, на корень с кивордами разными, 5 фрих с одним, следующие 5 с другим, гна блоги пишешь пост и ссылку на Фрих, но не наглавную а на маин ил сразу на галлеру ... думаю через пару месяцев у тебя будет нормально траффика как и с ЛЛ так и СЕ должен пойти
|
А можно поподробнее? Ну не совсем подробно, по косточкам, а суть такой схемы в чем?
А вообще нужно ли связывать блог с фрихой, и делать перелинковку между ними? То есть нельзя ли их как отдельные порталы держать? Или вместе, взаимосвязанными, они больше толку принесут (трафу дадут)? |
|
|
|
|
|
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар |
americanotropicano Свой |
|
Обратиться по нику
|
americanotropicano |
Ответить с цитатой | | |
|
смотри, я сделал всего два фриха по лесбиянкам, после апа эти два фриха получили третий пр а моя типосоциалка в корне домена получила 2-ку из-за ссылок с морд этих двух фрихов |
|
|
|
|
|
Голая Бритни Спирс |
SilentBOB Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар |
Andreich Banned |
|
Обратиться по нику
|
Andreich |
Ответить с цитатой | | |
|
SilentBOB писал(а): |
А вообще нужно ли связывать блог с фрихой, и делать перелинковку между ними? То есть нельзя ли их как отдельные порталы держать?
|
можно как отдельные но перелинкованные |
|
|
|
|
|
|
SilentBOB Опытный |
|
Обратиться по нику
|