На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Окт 22, 2007 11:35 pm |
Start Post: Айда в интернет?! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Давным-давно, примерно во второй половине 90-ых годов, когда я познакомился с компутерами, я прочитал статью в компьютерном журнале о приходе в Россию Интернета (тогда он гордо писался с заглавной буквы – Интернет!). Что там в этой статье было – точно не упомню, но смысл в том что инет приходит к нам, избранные его осваивают, айтишники-профи уже клепают сайты сами, выкладывали первые ссылки на несколько десятков единственных тогда российских ресурсов, среди которых почти все были на доменной зоне «дот.ком». Я услышал об инете, порадовался, втихаря помечтал, и на том все забылось. Но ту статью из журнала сейчас вспомнил не с проста. Тут, во-первых, дело в названии-зазыве – «Айда в Интернет!». А во-вторых, читайте дальше…
Второй раз я столкнулся с Интернетом примерно в 99-ом-2000-ом, вот тогда я впервые увидел этот Интернет вживую. До сих пор помню первый урл – ввв.рамблер.ру – все началось с него. Ну а потом пошло-поехало. А, ну в принципе, чего я писать то стал сейчас эту статью? Ведь почти у всех здешних (кто постарше в возрасте) было примерно такое же становление на «путь истинный» (путь интернетный). Меня на мыслю (и на статью) раскрутило осознание того что «шаг в Интернет» надо делать уже полностью. Раньше звали ведь просто посерфить, кто ж из постсоветских знал что тут в инете еще можно заработать. Это сейчас каждый школьник знает как вытянуть из этого инета денюжку, даже не прикладывая никаких усилий. А тогда… это было тогда!
Опять отступаюсь от темы. Вернусь к сути своей статьи. Я решил поведать о том что «айдать» (то есть заходить/заплывать/залетать/кому_как) в инет надо уже полностью. Если конечно форум Армада уже открыл Вам теорию онлайн-биза, дал первые уроки на практике, помог советами, да и вообще Вы уже все схватываете «на лету»; а не просто так тратите свои мегабайты на серфинг. Короче, ребята (это, главным образом, новичков касается, к профям претензий нет, и в советах профи/гуру не нуждаются), идите сюда, в онлайн, если конечно кишка не тонка. Гыыы. . Не шучу, на этот раз не шучу. Если действительно уже созрели для работы в онлайне.
Я просто по себе сужу. Да и вообще эта статья является самомотивацией в первую очередь для меня. Скажу по секрету – уходить из оффлайна я решил. Куда? Как это – куда? А на кой тогда я эту статью строчу? В онлайн, конечно! В онлайн собрался я уходить. Я конечно с радостью пропущу те моменты оффлайн-работы и оффлайн-жизни, которые у меня были, не буду жаловаться что оффлайн у меня был трудным и нелегким делом. Короче почти все пережил, все состояния, любые невзгоды за эти годы… И решил по наставлению небезызвестного Роберта Кийосаки «уйти на пенсию молодым». Там еще было продолжение – «… молодым и богатым», но о богатстве промолчу. Потому как вроде обеспечил себя впрок, но миллионером еще не стал, тем не менее. А на пенсию – это я так считаю, потому что в онлайн хочется пойти по причине того что считаю эту работу (заработок) менее тяжелой чем оффлайн, то есть отдых физически. Я конечно сейчас в оффе не мешки с цементом ворочаю, но, скажу по секрету, было и такое (то есть и мешки ворочал, и не только с цементом, но еще с картошкой, с сахаром, с мукой; и не только мешки, но и трехсотых, и двухсотых товарищей на себе тоскал, не бросал). Был и командиром, и начальником, и хозяином себе и другим. Да ладно, чего уж там. Короче много чего было, да еще больше чего не успел попробовать. Но суть не в этом! А вот в чем…
Суть в том что страшно это вроде, на первый взгляд – «Как так? Бросить все и заняться только онлайн-заработками, фрилансом, нестабильными получками денег? и все такое бла-бла-бла…». Хм, а почему бы и нет? Лично мне страшно вдруг стало (если кто вдруг спросит – «Чо, Китти, ссышь?», отвечу – «Я никогда ничего и никого не боялся! В реальности, в оффлайне. А тут (перед онлайном) да – ссу!» . Ибо все это, несмотря на мой компьютерный опыт и здешнее звание «гуру», не помогает мне чувствовать в себе уверенность именно в этот переломный момент, в момент когда одной ногой там, в реальной жизни, а другой ногой уже ступил (нет, не в загробную жизнь) – в онлайн, в жизнь виртуальную. Тут невольно вспоминается фильм «Газонокосильщик», где главный герой (а вообще он там кажется был дауном-тугодумом, но это к делу не относится) освоил виртуальную реальность. Сознание (и подсознание) изменяется в переходе из реальной жизни в виртуально-онлайновую. Во как!
Короче, дело к ночи, в общем, дело в том, что это действительно нелегко – сделать выбор – либо то либо это. На возражения типа «а что тебе мешает работать и там и там одновременно» отвечу «яйца!» (упс, не то хотел сказать, не туда понесло) – не получается так, на оба фронта работать. С таким подходом к делу я не смогу себя поддерживать на плаву в оффлайн-работе, и в онлайне я себя не смогу проявить как настоящего искателя «кнопки бабло» в профессиональном плане. Так что тут только одно из двух решит исход этой заморочки.
И времени на раздумья осталось мало. Всего лишь пара недель. Дольше тянуть нельзя. Я итак сильно напрягаюсь по этому поводу. Не хочется себе совсем порвать мозг. На этом мои мыслительные процессы заканчиваются (в связи с моими ограниченными умственными способностями), и напоследок я хочу сказать: «Айда в Интернет!». Айда, в онлайн-биз, если ты уже готов к этому; готовься, если ты еще не готов; айда, если ты пока сомневаешься! Он сказал «Поехали!», он махнул рукой (а это слова Гагарина).
P.S. Почему-то показалось, что статья не закончена еще, либо не имеет своего логического конца или своей сути. Но переделывать я ничего не буду, а если вдруг светлые мысли посетят мою уже опустошенную черепную коробку (то есть голову), то я тут напишу продолжение. Всем респект за внимание , спасибо что дочитали до конца и не заснули. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я уже более года работаю исключительно онлайн, были и хорошие, и плохие моменты, болел очень сильно какое-то время... - вобщем для меня путь, продолжение пути и т.д. только в онлайн, упоминал в одном топике, что жена работая учителем музыки получает 800 руб. в мес. , если я уйду из онлайн, буду получать не более 1500 руб. , работая сторожем в какой-нибудь шараге - быстрее с голоду помру так что полностью поддерживаю тебя Kitty - поработаем ... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
что жена работая учителем музыки получает 800 руб. в мес.
|
Сорри за вопрос, но зачем работать за 800р ? Ты же можешь научить свою жену делать что-нибудь не сложное в онлайне хотя бы баксов за 200 уж точно, это если работать на кого-то и делать однообразную простую работу. А если клепать банальные сателлиты как большинство РУ-вебмастеров, то и больше будет деньгов постепенно, и будут они идти даже если месяцок другой не работать.
Хотя есть люди которые обожают свою профессию и деньги им не важны, тут я согласен что хоть 800р хоть сколько, лишь бы заниматься любимым делом. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
да прелагал ей в online работать, у меня есть возможность с ооочень серьезной рунетовской организацией заключить контракт, и работа там несложная, как раз для нее, так жена меня зовет помочь ей найти ноты в инете, ибо сама не знает даже куда искать заходить, а хуже того и учиться не хочет вообще проблемы в семье у меня, глобальные проблемы .......... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
а хуже того и учиться не хочет вообще проблемы в семье у меня, глобальные проблемы ..........
|
Да, плохо когда в семье нет понимания А еще хуже, когда даже наглядные примеры успеха не заставляют домашних начать прислушиваться к мнению оппонента
Надеюсь, у вас все наладится! |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
да прелагал ей в online работать, у меня есть возможность с ооочень серьезной рунетовской организацией заключить контракт, и работа там несложная, как раз для нее, так жена меня зовет помочь ей найти ноты в инете, ибо сама не знает даже куда искать заходить, а хуже того и учиться не хочет вообще проблемы в семье у меня, глобальные проблемы ..........
|
Что тут кроме сказать... Старайся! и будут времена, когда жене не придётся работать, возможно и вам |
|
|
|
|
|
|
db Опытный |
|
Обратиться по нику
|
db |
Ответить с цитатой | | |
|
а мне неведомо что такое офлайновая работа....
когда закончил ВУЗ, имел уже стабильный онлайн заработок... |
|
|
|
|
|
|
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
db, Мне тоже
Хотя хочется и в оффе что-нить замутить, но денех очень мало,чтобы начинать свое дело.
Я хочу и в оффе и в онлайне ......везде хочу быть |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
как сказала бабушка Powder'а - "а на заводе интереснее было".
в оффе тоже иногда неплохо работать. зависит от самой работы. |
|
|
|
|
|
|
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, ток если на ГазЗаводе каком-нить. На "их" з.п. можно хотя бы жить.. а не существовать. |
|
|
|
|
|
|
ChakMan Свой |
|
Обратиться по нику
|
ChakMan |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, апну топик
Уж больше года прошло как ты ушел в онлайн, хотелось бы услышать ну как там у тебя дела и все такое...
Потому как вопросы по заработку расписаны вдоль и поперек, осталось их только реализовать тому кто интересуется.
Но остались вопросы чисто психологического плана: "Каково тут в онлайне?"
В последнее время проскальзывают высказывания, что мол онлайн-заработки загибаются и уходят в офф зубры .
Многие посты Армады датированы 2007-2008 годами и все... дальше тишина.
P.S. Армаду читаю с начала весны этого года, признаюсь таких форумов крайне мало в инете - самый дружелюбный и информативный форум. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ChakMan, Китти ушел в офлайн
А за поднятие старого топика лови -10
что за странные вопросы "Каково тут в онлайне?" - так же, как и везде - ебашить-ебашить-ебашить, пока молодой и хочешь чего-то добиться. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Amdreyko Свой |
|
Обратиться по нику
|
Amdreyko |
Ответить с цитатой | | |
|
На буржуйском форуме прочитал пост несчастного неудачника, делавшего несколько кило в месяц на fling'е, типа fling кинул - отменил оплату мастерам за фри реги, вот, мол, доходец то и упал. На что ему авторитетный товарисч ответил - не гони, так и так, я (авторитет) лично общался с другим товарисчем на оффлайн семинаре, тоже адвертом флинга, который имеет 8 миллионов в год. Вобщем, этот авторитет пресек гнусные инсинуации насчет невыгоды партнерки. К чему это я? Вопрос - как они это делают, 8 лямов?? ? Наверное, оффлайновая жизнь их вообще не интересует... |
|
|
|
|
|
Недорогой СЕО копирайт на английском + Переводы |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос - как они это делают, 8 лямов
|
Руками, как еще
Наверное, оффлайновая жизнь их вообще не интересует...
|
Нрмальные люди живут в оффлайне, работают в онлайне. Так что, уверен что интересует) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, как ты там? занялся разрабокой игры и очень редко появляешься (( хоть по чаще пиши чтото сдесь ))) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
|
Партнеры
|