АРМАДА
Есть куча уникального контента...
Новая тема Написать ответ

seo-newbie
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 14, 2007 4:17 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Итак, что я имею? Достаточно большое количество уникального русского контента по различным учебным дисциплинам. Изначально было желание заказать у программера скрипт, который бы разрезал контент на кусочки, сгенерил страницы, перелинковал их и выложить все это дело на платный хост. Но сейчас пришла вот какая мысль: сделать 5-10 блогов на базе WordPress, разбить информацию по определенным тематикам (экономические науки, право, информатика и т.д.) и на каждом из блогов вручную (хотя конечно хотелось бы автоматизировать данный процесс) постить инфу. Почему блоги? Во-первых, насколько я знаю, поисковики любят, когда сайты обновляются (а не представляют собой статические страницы), а во
вторых, если поставить тот же Вордпресс, то пауки с радостью "сожрут" контент на нем (в отличии от html кода, который сгенерит простенький скрипт - хотя возможно это мои стереотипы).
Что получим в итоге: сеть блогов-сателлитов, с помощью которых можно будет продвигать новый проекы + повесить контекст (Я.Д, Бегун, Адсенс) + продажа ссылок с морд и внутренних страниц.
Стоит ли игра свеч? Сулит ли данная схема доход, учитывая тематику контента? Правильно ли я мыслю в плане технической реализации?
Я в этом деле новичок, поэтому буду весьма признателен за любые рекомендации и предостережения Wink
Заранее благодарю за все комментарии в теме.

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 14, 2007 4:26 pmОтветить с цитатой
Нормально мыслишь, если будешь еще прикладывать часов 10 в день времени к этому делу, то может получится что-нибудь очень интересное.

user00
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 17, 2007 1:57 pmОтветить с цитатой
а если работать 16 часов, то... Smile
Буржуи хотят насилия! Ratio 1:80
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры