На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
|
Вт Авг 21, 2007 5:14 am |
Start Post: Плагины для WordPress |
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю будет интересна тема "обмена" плагинами. Кто что юзает. Директорий плагинов много как и сайтов, но иногда находишь действительно стоящее. Может кто-то нарыл интересного. Также если можно попросить администрацию прикрепить тему если она конечно интересна.
Evermore автоматически разделяет пост <!--more-->
Optimal Title перестраивает тайтл блога: Пост тайтл: Блог Тайтл
Head META Description автоматически вставляет первое предложение поста в META Description
Related Pages добавляет линки похожих по содержанию постов на страницу
WP ads: Banner manager думаю понятно
Bookmark me вставляет линки на соц сети.
Link Exchange Manager плагин директории для обмена ссылками
Custom Write Panel создание своих панелей
Article Content Finder плагин поиска контента по запрошенному кейворду. Сразу добавляет в drafts |
|
Последний раз редактировалось: Taburetkin (Вт Авг 21, 2007 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
SeoSeychelles Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SeoSeychelles |
Ответить с цитатой | | |
|
Nastia писал(а): |
SeoSeychelles писал(а): |
ты про WP-UserOnline?
|
Угу. Я страничку вообще не делала со статистикой - виджет повесила..и ничего не показывает...
|
а ты включила сначала сам плагин, не виджет? а то мало ли
ещё есть вариант что показывать некого, но я думаю что это уже у меня параноя |
|
|
|
|
|
|
Nastia Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nastia |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно включила сначала плагин а потом виджет..там написано ведь. И показывать есть кого |
|
|
|
|
|
|
SeoSeychelles Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SeoSeychelles |
Ответить с цитатой | | |
|
ну нинаю. ссылочки я дал, пробуй другие
хотя я конечно бы поковырял ещё плагин от Кактуса |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Срочно понадобился плагин, чтобы он во всех залитых постах, даты их создания распределял на определенном прошедшем промежутке времени (месяц, год). Т.е, допустим я добавил сегодня 100 постов, включил плагин, и он время их добавления растянул на 2-3 месяца с промежутком 3 дня.
Может кто поймет, что мне нужно |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Capuccino Юбиляр |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Капуцин с бульвара человеков |
kan* Свой |
|
Обратиться по нику
|
kan* |
Ответить с цитатой | | |
|
Помогите дураку
Как впихнуть в сайдбар wp-polls без виджета?
Чё там прописать надо, непонимаю
Код: |
<h3><?php wp_list_cats('title_li='); ?></h3>
|
|
|
|
|
|
|
Файловый хостинг 20$ за 1000 скачиваний |
sersol Свой |
|
Обратиться по нику
|
sersol |
Ответить с цитатой | | |
|
и у меня вопрос
почему в темплейте на ворде 2.6.2 не работают сторонние ява скрипты
или какой плагин нужен, что бы при наведении курсора на ссылку появлялась превью картинка |
|
|
|
|
|
|
Capuccino Юбиляр |
|
Обратиться по нику
|
Capuccino |
Ответить с цитатой | | |
|
kan*,
WP-Polls не работает таким образом. Это и есть плагин. Идешь сюда http://wordpress.org/extend/plugins/wp-polls/ и скачиваешь плагин, устанавливаешь, активируешь и настраиваешь. И он сам прописывается в нужных местах. Можешь подробности прочитать на страничке разработчика. Мне вообще кажется что ты его не активировал просто. Вот на этих скришнотах ты можешь увидеть все шаги установки и настройки.
sersol,
Я подозреваю что у тебя стоит плагин Flexible Upload, а он поддерживает движком WP версии до 2.5, и с 2.6 несовместим. Поэтому просто поставь другой плагин - например NextGen Gallery (работает с 2.6, 2.6.1) или альтернативный - LightBox-2. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
kan* Свой |
|
Обратиться по нику
|
kan* |
Ответить с цитатой | | |
|
Капучино, да не всё я активировал
Надо просто вставить в шаблон
Код: |
<?php get_poll( ); ?>
|
|
|
|
|
|
|
Файловый хостинг 20$ за 1000 скачиваний |
G00gle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
G00gle |
Ответить с цитатой | | |
|
Поскажите пожалуйста как называется и где взять плагин, который во всех постах блога обрезает по заданному параметру вывод (превью) поста на главную страницу, на архивы, на категории (рубрики). Т.е. чтобы он автоматически ставил тег MORE в любой пост. Например после каждого 20-го слова вставлял тег MORE, при этом чтобы ставил многоточие, чтобы было ясно что там дальше есть продолжение, и ставил ссылку "Далее". |
|
|
|
|
|
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться |
G00gle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
G00gle |
Ответить с цитатой | | |
|
UPD:
А, черт побери! Самый первый плагин, упомянутый в первом посте этого топика - как раз то что мне нужно. Evermore. Так что не актуальна моя просьба. Надо было всего лишь глянуть первый пост в этой теме. |
|
|
|
|
|
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться |
Capuccino Юбиляр |
|
Обратиться по нику
|
Capuccino |
Ответить с цитатой | | |
|
Ай-плагин, превращает ваш блог в читаемый iPhone и iPod устройствами. Т.е. для обычных компьютеров блог будет выглядеть стандартно, ну с вашими действующими настройками и темплейтом. А вот если его (блог) посетят юзеры iPhone и iPod со своих устройств, они будут видеть ваш блог именно в родном им айподо-айфоно-подобном стиле. Т.е. в минималистском оформлении, которое будет удобно просматриваться на этих устройствах. Советую хотя бы взглянуть на скриншоты (ссылка в конце поста), чтобы увидеть наглядно этот чудо-плагин в действии.
Цитата: |
WPtouch formats your WordPress blog with an iPhone application-style theme, complete with ajax loading articles and effects. The theme only shows when viewed from an iPhone or iPod touch.
With WPtouch you can customize many aspects of its appearance in the WPtouch admin panel, and deliver a fast, user-friendly and stylish version of your site to your iPhone and iPod touch visitors, without modifying a single bit of code on your regular site.
The theme also includes the easy ability for visitors to switch back and forth between the WPtouch view and your site's regular theme.
|
Сайт разработчиков: http://www.bravenewcode.com/wptouch/
Скачать плагин (зеркало1): http://www.bravenewcode.com/?download=WPtouch
Скачать плагин (зеркало2): http://downloads.wordpress.org/plugin/wptouch.1.3.5.zip
Скриншоты: http://wordpress.org/extend/plugins/wptouch/screenshots/ |
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
ага, именно этот плагин - обалденная вещь! но что странно - его мало кто использует.
я за все время его встретил только на трех сайтах! |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След. |
|
|
Партнеры
|