|
|
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Некоторое время назад где-то прочитал, что один из факторов быстрой индексации - это упоминание ссылки внутри почты gmail.
Вот подумал, и стало интересно, может тогда и сайтам с адсенсом отдается больший приоритет при индексации?
З.Ы. пальните что-нибудь, господа хорошие! |
|
|
|
|
|
|
CountZero Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CountZero |
Ответить с цитатой | | |
|
в патенте гугла об использовании временных данных при ранжировании сайтов написано, что, например, если сайт содержит рекламные объявления Amazon - это говорит о том, что сайт "белый", т. к. амазон вручную проверяет все сайты перед тем, как принять их в партнерскую программу. кто-то пошутил, что теперь все дорвеи будут делаться с рекламой амазона и забыли... имхо, под объявлениями амазона в патенте скорее имеется в виду в т. ч. адсенс, просто гуглята не стали этого писать напрямую в патенте, чтобы их не обвинили в монополизации рынка или кто-нибудь не начал массово вставлять левый адсенс-код в свои доры... |
|
|
|
|
|
Профессиональная покерная школа |
Igon Свой |
|
Обратиться по нику
|
Igon |
Ответить с цитатой | | |
|
CountZero писал(а): |
в патенте гугла об использовании временных данных при ранжировании сайтов написано, что, например, если сайт содержит рекламные объявления Amazon - это говорит о том, что сайт "белый", т. к. амазон вручную проверяет все сайты перед тем, как принять их в партнерскую программу. кто-то пошутил, что теперь все дорвеи будут делаться с рекламой амазона и забыли... имхо, под объявлениями амазона в патенте скорее имеется в виду в т. ч. адсенс, просто гуглята не стали этого писать напрямую в патенте, чтобы их не обвинили в монополизации рынка или кто-нибудь не начал массово вставлять левый адсенс-код в свои доры...
|
Хм... интересная тема.
Стоит над этим задуматься.
А ты сам пробовал её? |
|
|
|
|
|
|
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Сам еще нет, но на западных ресурсах утверждают опытные люди, что так все и есть.
Да и тут, видимо не просто так молчат! |
|
|
|
|
|
|
CountZero Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CountZero |
Ответить с цитатой | | |
|
я пробовал, но говорить о том, что это именно адсенс стал причиной хорошей индексации и ранжирования сайта не могу, т. к. на сайт стоят хорошие ссылки и вообще он весь белый и пушистый... когда я адсенс убрал - хуже не стало... |
|
|
|
|
|
Профессиональная покерная школа |
Antonio Vivaldi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Antonio Vivaldi |
Ответить с цитатой | | |
|
мне кажется, господа, вы путаете причину со следствием.
сайт не получает дополнительного "бонуса" если размещает рекламные блоки адсенса. просто в большинстве случаев адсенс ставят люди опытные, и их сайты уже висят высоко в серпе. потому и создается впечатление, типа "А Я СМАРЮ В СЕРП, А ТАМ БЛЯ ИЗ ТОП 10 У ВСЕХ АДСЕНС, А МОЖЕТ И Я СЕБЕ ПОВЕШУ И БУДУ КРУТЫМ!"
сорри за сарказм |
|
|
|
|
|
|
Energon Свой |
|
Обратиться по нику
|
Energon |
Ответить с цитатой | | |
|
Про ссылки в gmail тоже читал. Вроде проводился эксперименит - 2 новых домена без входящих ссылок, но один домен упоминался в Gmail. Я так понял, что гуглбот сразу прибежал, как ссылку в почте увидел. |
|
|
|
|
|
ألرجل ملك |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Существует такое... и не только с Гуглом при использовании сервиса принадлежащего поисковику, тот лояльнее относится к проекту... |
|
|
|
|
|
|
|