На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Пт Июн 29, 2007 7:18 pm |
Start Post: Внеси свой вклад в копилку знаний о Фарма-бизнесе |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Подробнее о конкурсе
Сумма призового фонда - 1000$ + уникальный шоп
Спонсоры данного раздела:
Фарма-партнерская StimulCash - 300$ + шоп с уникальным дизайном и контентом (стоимостью в денежном эквиваленте - 300$)
Что такое StimulCash сегодня?
Это команда профессионалов, работающая не первый год в фарма-бизнесе и отлично знающая свое дело. Это надежный биллинг и отличная конвертация, скрипты для создания своих аптек, большой ассортимент медикаментов. Это еженедельные выплаты от $100 в webmoney, fethard, epassporte, wire, paypal, а так же бесплатная карта от epassporte, после накопления $300.
Что такое StimulCash завтра? Увидите
Фарма-партнерская GlavMed - 500$
Главмед - это: скрипты для установки собственных магазинов, уникальный конверт, отличная проходимость заказа, богатый ассортимент предлагаемых к продаже таблеток, в том числе и "редких". Главмед дает больше, чем обещает, ценит каждого вебмастера и гарантирует индивидуальный подход и к адверту, и к покупателю - и поэтому от нас без покупки не уходят
И если вы все еще сомневаетесь, что фарма - "рыбное" место - попробуйте поработать с GlavMed!
Фарма-партнерская SeoPharmacy - 200$
Зарабатывайте деньги и получайте горячие доходы, сотрудничая с самой сочной и проверенной временем партнеркой Seopharmacy.com!
Предлагаем Вашему вниманию уже зарекомендовавшую себя среди десятков вебмастеров со всего мира партнерскую программу по таблеткам Seopharmacy.com. Уникальная система вознаграждения наших партнеров понравится как новичкам, которые только присоединились к партнерской программе, так и профессионалам, для которых мы готовы предложить специальные условия работы.
Нас рекомендуют друзьям! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Miku, про это писали в многочисленных топиках на Армаде, часть ссылок я привела постом выше. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу регистрации доменов: я беру у русского регистратора через аську, он все делает сам, регистрирует, забивает нужные днс. Также потом оказывает качественную поддержку, вплоть до того, что днс менял по запросу, так как у меня отрубился жава скрипт, и не мог установить сам в админке. Под дорвеи домены не регит, впрочем как и под подозрительные тематики. В общем я доволен всем - а цены как у всех + раньше были бонусы в виде 4 домена .info бесплатно за регистрацию одного .ru В общем я доволен |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
PFT |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
По поводу регистрации доменов: я беру у русского регистратора через аську, он все делает сам, регистрирует, забивает нужные днс. Также потом оказывает качественную поддержку, вплоть до того, что днс менял по запросу, так как у меня отрубился жава скрипт, и не мог установить сам в админке. Под дорвеи домены не регит, впрочем как и под подозрительные тематики. В общем я доволен всем - а цены как у всех + раньше были бонусы в виде 4 домена .info бесплатно за регистрацию одного .ru В общем я доволен
|
сомнительно всё это "через аську" ИМХО |
|
|
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
PFT писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
По поводу регистрации доменов: я беру у русского регистратора через аську, он все делает сам, регистрирует, забивает нужные днс. Также потом оказывает качественную поддержку, вплоть до того, что днс менял по запросу, так как у меня отрубился жава скрипт, и не мог установить сам в админке. Под дорвеи домены не регит, впрочем как и под подозрительные тематики. В общем я доволен всем - а цены как у всех + раньше были бонусы в виде 4 домена .info бесплатно за регистрацию одного .ru В общем я доволен
|
сомнительно всё это "через аську" ИМХО
|
А какая разница? Все мелкие реселлеры регистрируют у крупных регистраторов: им за опт скидку дают, это их хлеб, так сказать Поэтому если реселлер и исчезнет, то домен в зоне .ру, например, точно можно вернуть, отправить скан паспорта туда, где домен зарегистрирован реально, и вам его вернут. Про другие зоны не знаю, серьезно доменами не занимался!
Что касается того реселлера, с которым я работаю через "аську" - никаких нареканий нет, все работает как часы, только лучше становится |
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Далеко не все регистратоты являются реселлерами других регистраторов. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg писал(а): |
Далеко не все регистратоты являются реселлерами других регистраторов.
|
to dr.Greg - зарегил я себе аккаунты на klikdomains.com и nic.ru |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Экспромптом придумал еще одну темку, как можно заработать на фарме, при грамотном ведении этого бизнеса можно зарабатывать десятки тысяч зеленых в месяц.
Вложения требуются такие:
1. одно основное доменное имя + еще три, четыре дополнительных;
2. качественный хостинг – можно начать с обычного за три, четыре бакса в месяц, а потом, через какое-то время, перейти на виртуальный сервер, а потом и на выделенный.
3. Отдельный IP адрес!
4. около трехсот баксов на дизайнера и программера (который может и не понадобиться!) и потом еще точечные вложения по десять, двадцать, максимум пятьдесят баксов в месяц.
5. первый год очень много работать придется, а потом, в случае успеха данного проекта, прибыль будет течь на автомате, а работать – наемники!
Назвал бы я данный экспромпт так: социальная фарма, или как выгодно вложить 501 уй зелени, а потом получать тысячу процентов интереса каждый год!
Теперь приступим к описанию методики. В наше время наступила эпоха WEB 2 , или по-другому, эпоха социальных сетей. Почему бы нам, имея за плечами небольшой (или большой) опыт работы с фарма-шопами, дорвеями, блогами/сплогами и иже с ними, не попробовать сделать по настоящему серьезный проект, который будет, при грамотном ведении бизнеса, годами приносить прибыль: сперва нам, а потом нашим детям и внукам, если таковые имеются! Ведь казнить потом себя будем, видя, как хиреют наши проекты, а конкуренты процветают.
Вот и подумалось, почему бы мне не взять бесплатный скрипт для социалки, скажем этот http://pligg.com, немного поработать над ним, прицепить какой-нибудь простенький дизайн, простенький потому, что самая крутая в мире поисковая система выглядит так: google.com! А сайт одного из самых богатых людей Америки и вообще, хуже нашей с вами домашней странички(http://berkshirehathaway.com/)!
Потом нужно установить этот скрипт на хостинг + еще два, три шопа с разными таблетками. Бесплатный скрипт я выбрал потому, что на хер нам вкладывать дополнительные деньги в изобретение колеса, когда все уже на машинах катаются! Дополнительный плюс этого скрипта в том, что не надо будет искать уникальный контент, вбивать бабки в найм копирайтеров, рерайтеров, и другого подобного сброда, который этим кормится. Ссылки на медицинские новости (и на пилзы в наших шопах!) сперва будем сами постить, потом спаммеры подтянутся, с которыми мы будем ЖЕСТОКО воевать, а потом и американские юзвери придут, никуда не денутся, когда проект наберет достаточную жырность!
Принцип работы такой: спамим нашу социалку на полную катушку, не мне вас учить, собаку на этом съели, говорю это к тому, что новичкам в этом бизнесе подобные проекты не потянуть, даже не думайте об этом! Когда американские люди начнут подтягиваться, а это легко посмотреть по IP тех, которые зарегились в нашей социалке, начинаем в топ подбрасывать лакомые таблетки вперемежку с новостями, чтобы все было натурально. Спаммеров при этом надо отрезать максимально, оставив конечно некоторых для правдоподобия: вот обрадуются-то При этом можно оставлять ссылки на хорошие статьи, которые запостили спамеры, и банить их самих, чтоб неповадно было!
В общем полный простор для деятельности – ведь у нас же права администратора.
Далее, когда проект достигнет сверхжырности типа ПР 7 – 8, появятся серьезные рекламодатели, уж не обойдут вниманием, знаем мы их Как вы думаете, сколько зарабатывают сети, подобные диггу? Наверняка шестизначные или семизначные цифры зеленью. А чем мы, простые русские манимейкеры их хуже?
Вот такая сладкая мечта получилась, а теперь нужно браться за ее осуществление, претворение в жизнь так сказать! Потом будете мне письма писать, рассказывать, как у вас все круто получилось
А пока не прощаюсь, с искренним пожеланием успеха всей нашей манимейкерской братии, ваш vitvirtual |
|
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
medar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
medar |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, т.е. ты предлагаешь просто открыть свой w2.0 стартап ?
С фармой это не заработает. Не тот контингент народа. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
medar писал(а): |
vitvirtual, т.е. ты предлагаешь просто открыть свой w2.0 стартап ?
С фармой это не заработает. Не тот контингент народа.
|
Привет, я с радостью критику принимаю |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|