|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Павлик Морозов seoblog.name > ICQ: 777-226 |
|
Обратиться по нику
|
|
|
GlavMed отличись конвертом таблеток (инвайты 777-226) |
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
"а хрен его знает" ©
кто вообще сказал, что это какой-то "софт", "скрипт" и т.п.?
очень часто используются кастомные разработки - слишком кастомные и фигово документированные, что б продавать
у меня есть несколько моих "движков" за которыми время от времени обращаются - только один удостоился рефакторинга и документирования что б было можно тиражировать и продавать... и то - за какие-то ненормальные деньги)) |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
А я сам постучал к овнеру . Поболтали . Короче из его слов понял , что скрипт так и называется Askjolene Script как то так . значит скрипт самописный , т.е. единственный способ тока купить у них его . Значит поразило что овнер описал даже время потраченное на изгот. скрипта . Он написал , что над скриптом работала КОМАНДА в 18 человек в течение 3-х ЛЕТ !!! писец...... даже и не знаю смеяться или плакать |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Avido Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Avido |
Ответить с цитатой | | |
|
DroX писал(а): |
А я сам постучал к овнеру . Поболтали . Короче из его слов понял , что скрипт так и называется Askjolene Script как то так . значит скрипт самописный , т.е. единственный способ тока купить у них его . Значит поразило что овнер описал даже время потраченное на изгот. скрипта . Он написал , что над скриптом работала КОМАНДА в 18 человек в течение 3-х ЛЕТ !!! писец...... даже и не знаю смеяться или плакать
|
дык конечно с 0 свой поисковик написали |
|
|
|
|
|
AdultRealCa$h - свежие лица! экслюзив! добавь фхг в ротацию и попробуй сам! |
|