На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вс Фев 13, 2022 8:44 am |
Start Post: Е-мейл рассылки умерли?Telegram канал лучше для инфобизнеса. |
rownong + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rownong + |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги привет. Раньше в инфобизнесе основной ценностью выступала подписная база, которую собирали и по которой делали продажи через емейл рассылки.
Если сейчас стартовать обучающие проекты свои или связанные с партнерскими воронками, есть ли смысл собирать емейлы (через подписку за фронтенд продукт) и работать с подписной базой?
Просто сейчас можно создать Telegram канал, который дает преимущества:
- мгновенное пуш уведомление на смартфоне пользователя при публикации
- возможность комментирование публикации пользователями
- возможность сделать Telegram звонок любому подписчику (получается, что можно звонить и проводить CustDev’ы – интервью подписчиков чтобы дорабатывать офферы, продукты).
Не вижу преимуществ емейл подписной базы перед Telegram канал. Я чего то не учитываю или я прав? Коллеги, хотел бы узнать ваше мнение. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
В любом случае часть спама всегда проходит и люди невольно видят такую рекламу, кого-то, видать, цепляет на покупку.
|
Всё, что я вижу в папке входящие, не открываю. От того, что я пробежала глазами по заголовкам, что-то изменится? |
|
|
|
|
|
|
Никoлай Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
https://mylead.global/ref/511758 |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Конечно лучше, но с бюджетом меньше 500к там делать нечего
|
а куда в телеге такие бюджеты?
Личный опыт, или домыслы? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Всё, что я вижу в папке входящие, не открываю. От того, что я пробежала глазами по заголовкам, что-то изменится?
|
Один из тысячи взглядов на чем-то задержится и заинтересуется, на это и расчет |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Никoлай, 500к чего? Рублей?
На такие деньги можно поднять шикарную сетку сайтов, над которыми будет полнейший контроль и куча трафика. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, сетка сайтов за 500к? Мне кажется, нужен хотя бы один нолик еще.
Сейчас на 500к то ничего особо не сделать. Средний месячный бюджет рекламной кампании. Менее 1000 кликов в день. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
На такие деньги можно поднять шикарную сетку сайтов, над которыми будет полнейший контроль и куча трафика.
|
на соседнем форуме продают сетку блогов за 500к
суммарно трафика там не более пары тысяч в сутки )
так что... |
|
|
|
|
|
|
reklamabender Свой |
|
Обратиться по нику
|
reklamabender |
Ответить с цитатой | | |
|
раньше спамил до 2020 примерно) сейчас на знаю. У многих спам фильтры, т.е. думаю у людей уже имминитет к этому. Но всегда вопрос ниши, объемов и ГЕО. В том же СНГ это может работать до сих пор)) |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё, что я вижу в папке входящие, не открываю. От того, что я пробежала глазами по заголовкам, что-то изменится?
|
Один из тысячи взглядов на чем-то задержится и заинтересуется, на это и расчет
|
За несколько лет что-то ни на чём не задержался...
Я уж не говорю о том, что многие сейчас почтой пользуются крайне редко. Всё через мессенджеры. Всё через SMS. Всё через приложения. |
|
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
|
просто у вас профдеформация )
вы на такое не обращаете внимания ) |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf писал(а): |
|
просто у вас профдеформация )
вы на такое не обращаете внимания )
|
Я не одна такая. У меня - единственной в семье - хоть электронная почта есть. А у других - вообще ничего. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё через мессенджеры. Всё через SMS. Всё через приложения.
|
Сейчас так же в менеджеры серут своим спамом. Технологии меняются, а подходы все те же. У меня у отца, например, была электронная почта, и он серьезно подумывал использовать услуги, которые там рекламируют. Хорошо, что у меня спросил. А ты за всех говоришь. Поэтому не нужно обобщать. Каждый день появляются новички в интернете, на них, как раз, и рассчитан такой вот тупой спам в электронную почту. При этом электронка нужна сейчас почти везде при регистрации на сайтах. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас так же в менеджеры серут своим спамом. Технологии меняются, а подходы все те же. У меня у отца, например, была электронная почта, и он серьезно подумывал использовать услуги, которые там рекламируют. Хорошо, что у меня спросил. А ты за всех говоришь. Поэтому не нужно обобщать. Каждый день появляются новички в интернете, на них, как раз, и рассчитан такой вот тупой спам в электронную почту. При этом электронка нужна сейчас почти везде при регистрации на сайтах.
|
Старичков, думаю, всё же больше, чем новичков, а охват при рекламе должен быть на большинство... Так что я за мессенджеры. Кстати, я и не спорила с тем, что они всё заспамливают. Не хочу просто, чтобы у людей были иллюзии по поводу электронной почты. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
а охват при рекламе должен быть на большинство... Так что я за мессенджеры. Кстати, я и не спорила с тем, что они всё заспамливают. Не хочу просто, чтобы у людей были иллюзии по поводу электронной почты.
|
может иллюзий и нету
но факт в том что нужно использовать вообще все каналы тарфика, а не только тупой спам по мылам |
|
|
|
|
|
|
ALEXzoom Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|