Что-то понравился Оскар Уайльд со своим тонким интеллектуальным юмором. В книгах и кино встречаются его изречения. В последнее время даже к месту эти цитаты.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.
Поэтому наши политики в Думе прут против воли народа. Они - правы!
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестаёт быть молитвой и становится перепиской.
Напоминание церкви
Совесть — официальное название трусости.
Хорошая отмазка для подонков
Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему.
Это прямо про современное общество потреблении. Ну ничего в мире не меняется за сотню лет
Облагораживает человека только интеллект.
Вот и ушло благородство в 21 веке ...
Приглашаю постить цитаты и других гениев или просто человеков
"У меня было два пути. Первый — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй — это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе."
1) "Жизнь – это миг, который случается с нами, пока мы строим планы на будущее" (Томас Ла Манс)
2) сейчас актуальная - "Невозможно спасти мир, не изменив его" (Гарри Эмерсон Фосдик)
3) "Дом, в котором нет книг, сродни телу без души" (Цицерон)
"У меня было два пути. Первый — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй — это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе."
Ли Куан Ю
Сингапур это вообще пример того, как из малюсенького клочка земли, где не было даже своей питьевой воды, можно построить высокотехнологичное государство, входящее в топ-10 по многим показателям. "Кадры решают все", как говорил И.В. Сталин.
cyberdesire ghost, хорошая цитата
у меня вообще часто бывает такое - что нужна какая-то цель, не важно для чего - например хочется покататься на машине - ставишь цель и едешь, даже если она не супер какая-то легендарная, чтобы к ней ехать
точно также и в работе - ставишь мини цели и идешь к ним)