На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Ноя 05, 2020 12:08 am |
Start Post: Как выводить в Россию в такой вот ситуации |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветики
Есть партнерка, на акке есть бабосик (номинируется в долларах) и он там постепенно копится - немного, но заметно.
Раньше я выводил в битках. По сути это покупка биткойнов за американский доллары, но при курсе менее $10k/btc меня это устраивало.
Покупать (сейчас) биткойн больше чем по 10к я не хочу.
Т.е. бабки я теперь не вывожу, они там копятся, риск повышается (даже если контора хорошая - копить бабки на аккаунте где-то - идея так себе).
Помимо биткойна есть еще такие варианты (кроме понятных, но неподходящих из-за больших комиссий)
1. direct deposit / ach (тут же вроде американская контора нужна?)
2. wire transfer (получить на русский счет ооо/ип я не могу т.к. там не предусмотрен инвойс, только стейтмент который валютный контроль ни в жисть не устроит... ну мне так кажется)
Собственно вопрос
Правильно ли я понимаю, что для простого русского парня без офшоров и т.д. эти варианты нифига не подходят?
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Межбанковским переводом еще и комиссия конская, если есть возможность - выбирайте другие способы
В идеале - что-то вроде вывода на ЭПС с карткой или затем переводом по внутрику на карт-счет и снятие через банкомат с минимальной комиссией (или вообще без таковой). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
а ваеры на свои данные кстати сильно "светятся" получаются?
|
Если на валютный контроль не попадают по критериям, то особо без разницы. В общем котле теряются такие переводы, всем пофиг. Но, да, при получении ваера анонимности нет. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
А что вообще за валютный контроль? Он от какой суммы возбуждается?
Я думал что до 10к зелени - всем насрать |
|
|
|
|
|
|
Бомж Свой |
|
Обратиться по нику
|
Бомж |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Межбанковским переводом еще и комиссия конская, если есть возможность - выбирайте другие способы
В идеале - что-то вроде вывода на ЭПС с карткой или затем переводом по внутрику на карт-счет и снятие через банкомат с минимальной комиссией (или вообще без таковой).
|
Вы явно не из России. Карты зарубежных банков и платёжек заблокированы на территории РФ с 2020 года. |
|
|
|
|
|
|
Toor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Toor |
Ответить с цитатой | | |
|
Бомж писал(а): |
Вы явно не из России. Карты зарубежных банков и платёжек заблокированы на территории РФ с 2020 года.
|
Нет правды в этих словах!
Пока что карты иностранных банков спокойно работают в России. Вообще было бы странно, если бы иностранцы приезжали и не могли потратить тут свои деньги! ))
А топикастуру простой вариант - выводи в биток, их битка в кибербакс по выгодному тебе курсу, а далее на анонимную карту. Ограничение - 5т.р. в сутки на снятие наличных, если ты не авторизован. Но платить по ней ты можешь спокойно неограничено. Авторизовываться не рекомендую - тогда тебя спросят "откуда деньги" и попросят "заплатить налоги". Остальное (что больше чем на жизнь/еду) лучше там в кибербаксах и держать - это на сегодняшний день самый низкорисковый способ. Чтобы не лежали мертвым грузом можешь переводить на онлайн-брокеров и приобретать стабильные акции или бумаги казначейства США - будет еще небольшой, но приятный процент. Все остальные способы слишком затратные, дешевле, как тут уже было сказано, просто держать в кибербаксах. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Иностранные карты не могут не работать в России, иначе был бы коллапс и нарушение правил платежных систем. Запретили выдачу иностранных карт жителям России (т.е тех, у кого АДРЕС ДОСТАВКИ в России). Т.е тот же Пионер не может теперь на российский адрес прислать карту. Ограничение обходится при помощи фантазии Надо сделать так, чтобы адрес доставки был не в России. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Бомж писал(а): |
Yabuti писал(а): |
В идеале - что-то вроде вывода на ЭПС с карткой или затем переводом по внутрику на карт-счет и снятие через банкомат с минимальной комиссией (или вообще без таковой).
|
Вы явно не из России. Карты зарубежных банков и платёжек заблокированы на территории РФ с 2020 года.
|
Не знаю, у меня все работает. Вроде, Виза и МастерКард по всему миру работают, даже в Крыму
Если насчет адреса - я в соседние страны иногда езжу по делам и просто, родственники живут почти по всему СНГ (Украина, КЗ, Грузия и т.д.), в общем, адрес не проблема )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто мешает карту зарегать на родню из РБ например и пусть они с письмом тихонько карту перешлют в конвертике ) |
|
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Toor писал(а): |
А топикастуру простой вариант - выводи в биток, их битка в кибербакс по выгодному тебе курсу, а далее на анонимную карту. Ограничение - 5т.р. в сутки на снятие наличных, если ты не авторизован. Но платить по ней ты можешь спокойно неограничено. Авторизовываться не рекомендую - тогда тебя спросят "откуда деньги" и попросят "заплатить налоги". Остальное (что больше чем на жизнь/еду) лучше там в кибербаксах и держать - это на сегодняшний день самый низкорисковый способ. Чтобы не лежали мертвым грузом можешь переводить на онлайн-брокеров и приобретать стабильные акции или бумаги казначейства США - будет еще небольшой, но приятный процент. Все остальные способы слишком затратные, дешевле, как тут уже было сказано, просто держать в кибербаксах.
|
Я так и делаю теперь. Только кибербакс мне как-то сподручнее в нал выводить. Ну да, надо ехать - это минус, но похоже что единственный.
Процедура похожа на обнал вебманей, да и с чего бы ей отличаться. |
|
|
|
|
|
|
Ukr Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ukr |
Ответить с цитатой | | |
|
А в чем проблема вывести любым доступным вариантом, а потом обменять обменником на нужную вам валюту и карту? |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Ukr, все жмотятся зажимать проценты )
поэтому и маются со сложностями, сэкономить свои копейки |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Ukr, на дату поста и последний ответ ТСа посмотри - уже проблема видимо решена, хоть и с костылями ) |
|
|
|
|
|
|
|