На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Пт Янв 10, 2020 11:40 pm |
Start Post: [НГ-2020] Миллион на халяве. Aliexpress |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sparowrg Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sparowrg |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну последнее сообщение, наконец-то смогу прочитать пост) Три дня потратил чтобы написать 10 сообщений) |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Sparowrg, с подключением, как говорится
полезного тут реально полно под хайдами, для тех конечно кто умеет искать |
|
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Так если покупатель увидит срок поставки 60 дн., то не сложно сообразить, что товар находится на Али. Сам туда пойдет и купит. Или я не прав? |
|
|
|
|
|
Купить-продать adult ссылки. |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
voltol, ну сейчас али уже куда бьыстрее 60 дней привозит
ну и к тому же многие не умеют искать сами товары на али |
|
|
|
|
|
|
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаешь тема работает?
По поводу женских товаров. По своим женщинам знаю - они точно на глаз определяют стоимость и не ошибаются))) |
|
|
|
|
|
Sparowrg Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sparowrg |
Ответить с цитатой | | |
|
думаю что эта тема актуальна для товаров что отправляются со складов из России, тогда сроки доставки не такие большие будут |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
voltol писал(а): |
Думаешь тема работает?
По поводу женских товаров. По своим женщинам знаю - они точно на глаз определяют стоимость и не ошибаются)))
|
Алиэкспресс продает не только нижнее бельё, и не только для женщин.
Sparowrg писал(а): |
думаю что эта тема актуальна для товаров что отправляются со складов из России, тогда сроки доставки не такие большие будут
|
Вполне можно, тот же Tmall-Aliexpress можно использовать. Ну или товары/схемы, что предлагают арбитражники-дропшипперы. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Tmall-Aliexpress можно использовать. Ну или товары/схемы, что предлагают арбитражники-дропшипперы.
|
к сожалению там очень скудный выбор всего
в том числе и одежды |
|
|
|
|
|
|
Shekel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shekel |
Ответить с цитатой | | |
|
А что сейчас шмотки на али покупают?
Мне кажется все на WB тарятся, доставка обычно до 2 дней. Не знаю как у других, у меня доставка на дом бесплатная на всё, независимо от цены. Покупал одежду, телевизор (в других местах был дороже на 1,5 т) и всякую мелочь, батарейку крону за 100+ руб привезли домой и прочее. |
|
|
|
|
|
Will add more later |
voltol + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
voltol + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не понимаю! А почему предлагается выбирать товары дешевле 100 руб.? А почему нельзя брать за отправку 50 - 150 руб. ? |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Shekel, я иногда покупаю на Али, недавно бомбер на осень-весну купил, кроссачи регулярно покупаю, те, что на сезон, а потом новые, красивые, а старые в утиль, по килорублю за пару, недорого. Спортивный костюм купил (толстовка с капюшоном и штаны), но чистая синтетика, не очень понравилось, хотя для строительных работ его использую, аж болгаркой штаны прожег случайно
На Али можно покупать одежду, просто нет гарантии, что подойдет, там то маломерки (азиатский размер), то производитель выпускает по нормальным размерам и приходит больше размером, очень точно нужно уточнять и списываться с селлером. И все равно могут прислать не то или качество плохое, не то, что на фотках. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще, не знаю, может странно звучит, но у меня знакомая секонд-хенд держит, и иногда звонит, откладывает хорошие вещи на мой размер. Почти всегда это с этикетками, по сути, остатки из магазинов, а качество - никакой Китай и рядом не стоял, качество супер, особенно то, что из Германии и Великобритании (не люблю европейцев, особенно лимонников, но то, что у них производят очень хорошую одежду - это факт). В прошлом году так мне "упало" две футболки спортивные с длинным рукавом и офигенная флиска для яхтсменов, очень теплая, прошита хорошо, удобная, замочки, капюшон, в общем, такую вещь у нас даже не найти, очень меня выручает в холодный сезон.
Вообще у меня вещей немного, максимум один чемодан и походный рюкзак наберется, включая и обувь, поэтому стараюсь брать что-то универсальное и функциональное, чтобы тюки не таскать с собой, если вдруг куда нужно будет поехать. Кое-какие личные вещи, нательный трикотаж на неделю со сменой каждый день, джинсы, пиджак, спортивный костюм, костюм для хозработ, толстовка, носки на неделю и две пары шерстяных носок (самая важная вещь!), легкая куртка (бомбер), зимняя куртка из синтепона, шапка, шарф, перчатки - все. Из обуви - две пары кроссачей, туфли, берцы, сланцы, тапки для дома, зимние ботинки.
Плюс ноут, органайзер с зарядками-кабелями, наушники, мышь, ремонабор для шитья, немного спортивной экипы на мелкий рюкзачок, пара книг, и я готов к переезду
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
|
Партнеры
|