Вт Сен 06, 2011 5:15 pm |
Start Post: Хочу создать онлайн газету, подскажите что да как... |
grammtratila + Свой |
|
Обратиться по нику
|
grammtratila + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем доброго времени суток.
Позовчера зарегался, почитал топики, малость познакомился с форумом. Если честно заинтересовал
У меня давно в голове зреет одна тема, тема касается создание онлайн газеты. Есть одна оффлайновая провинциальная газета, стало быть у нее уже нароботана n-ная целевая аудитория (тираж что-то около 50 000 эк.) Сайт хочу создать под нее, и предложить сотрудничество этой газете. (платная реклама, онлайн подача объяв, вип объявления, бесплатная реклама, банеры и т.д.)
Имеются небольшие технические знания создание сайтов. Во всем есть свои тонкости, хотелось бы почитать совет тех кто с этим сталкивался.
Если предположить что сайт уже есть, и с ним все понятно. А вот как предложить им это сотрудничество? На каких условиях? Вот в этом вообще темный лес Как сделать все так чтоб все было прозрачно, и что мне во концове не остаться не удел?
Заранее респект и уважуха |
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну и хорошо, а то пришлось бы регистрировать сайт как СМИ, а это большой геморрой в наше время, да и опасно. Власти тогда всегда найдут за что прихватить. Лучше освещать события в формате городского блога. |
|
|
|
|