|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет. Есть сайт, контент рерайт, сделан под сапу. Как лучше покупать ссылки для поднятия сайту ТИЦа. 1. Все ссылки на главную. 2. Распределять ссылочную массу, покупая ссылки на внутренние страницы и на главную. Именно для поднятия ТИЦ! |
|
|
|
|
|
|
densa Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Узнай как отдохнуть в Таиланде самостоятельно
Я болею за Ермак |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Распределять конечно.
Ссылки должны быть натуральными.
Прирост, анкоры, распределение и т.д. |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Для ТИЦ действительно нет разницы, только я бы параллельно с ТИЦ и запросы поднимал для привлечения трафика, так выгоднее получается! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Для ТИЦ действительно нет разницы, только я бы параллельно с ТИЦ и запросы поднимал для привлечения трафика, так выгоднее получается!
|
Согласен Просто я экспериментирую с различными схемами |
|
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
А зачем просто ТИЦ? Чтобы попасть под фильтр и выпасть из индекса?
Такое даже в сапе не продать потом. |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE писал(а): |
А зачем просто ТИЦ? Чтобы попасть под фильтр и выпасть из индекса?
Такое даже в сапе не продать потом.
|
Под фильтр попасть можно, но сайт для сапы, так что безразлично на все фильтры, а из индекса не выкидывают.
Имеется нормальный контент (рерайт), я его просто использую, а сапа я считаю хороший вариант, что-то еще предложишь? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="pixel"]
Имеется нормальный контент (рерайт), я его просто использую, а сапа я считаю хороший вариант, что-то еще предложишь?
|
Начинать нужно с тизеров и контекста, а сапу вешать тогда, когда сайт будет плотно сидеть в Яндексе и получит траст. Сейчас активно работает фильтр АГС-17, который и направлен на то, чтобы недосайты (то бишь сайты, не имеющие траста) с продажными ссылками удалять из Яндекса! |
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="vitvirtual"]
pixel писал(а): |
Имеется нормальный контент (рерайт), я его просто использую, а сапа я считаю хороший вариант, что-то еще предложишь?
|
Начинать нужно с тизеров и контекста, а сапу вешать тогда, когда сайт будет плотно сидеть в Яндексе и получит траст. Сейчас активно работает фильтр АГС-17, который и направлен на то, чтобы недосайты (то бишь сайты, не имеющие траста) с продажными ссылками удалять из Яндекса!
|
начинать нужно с того, что удобнее и выгоднее мне, у меня не один сайт не вылетел из Яндекса, а траст никаким образом не сказывается на выкидывании из Яндекса, и кто сказал что Яндекс удаляет сайты с продажными ссылками? нету такого, просто сайты нужно делать с нормальным контентом.
На счет того что лучше начинать с контекста, согласен, один из лучших вариантов, как раз сейчас делаю один сайт заточенный под запросы.
У меня на сайтах стоит противогранотомётная система. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
pixel, у меня тоже выжили большинство сайтов, однако я новые сайты в сапу в ближайшее время добавлять не планирую. Насчет траста ты не прав, большинство трастовых сайтов выдержали АГС-17, а те которые вылетели, возвращаются по письму Платону. |
|
|
|
|
|
Anarchist Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anarchist |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
но сайт для сапы, так что безразлично на все фильтры, а из индекса не выкидывают.
|
Ну... Я бы не был так категоричен. Из индекса страницы вылетают даже с СДЛ.
А Платон вам напишет примерно следующее...
Цитата: |
Большая часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы, которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом. Эти документы и некоторые разделы сайта были автоматически понижены в результатах поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает качество поиска.
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки на внешние сайты тегом noindex. Когда изменения будут внесены, в течение некоторого времени сайт вернется в поиск автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
Работаю за еду, но другим советую грести бабло лопатой |
|