|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, сделал недавно сайт на народе (типа осваиваю) - сайт интим знакомств. Еще даже не раскручивал. Сайт был хорошо оптимизирован - теги, уник текст и т.д.
Траф планирую (по крайней мере надеюсь) получать из поисковиков. Но конечно особенно на первом этапе будут приходить люди и с директорий, социалок и т.д.
Сколько можно расчитывать на 1 кусок в вмз, если оставновился на партнерках: СМАРТБАКС и ОСТАП.
Что скажите или это все равно что температуру среднюю по больнице мерять? ну хоть примерно. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
GreenGO Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreenGO |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена, что то у вас совсем мало получается ваше "примерно". У меня за эту неделю средний конверт 4931.7 руб это примерно 159$ с кила трафа выходит. Правда траф с доров и лью на lovecash. |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Не ну она ж написала сколько у меня будет в среднем
GreenGO, у тебя личка работает - а можно с тобой поговорит о этой партнерке в асе? я стал твоим рефом |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
GreenGO Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreenGO |
Ответить с цитатой | | |
|
Стучись 26четыре30пять84один правда теперь уже только во вторник наверно в нете буду. |
|
|
|
|
|
|
shapov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shapov |
Ответить с цитатой | | |
|
GreenGO писал(а): |
Лена, что то у вас совсем мало получается ваше "примерно". У меня за эту неделю средний конверт 4931.7 руб это примерно 159$ с кила трафа выходит. Правда траф с доров и лью на lovecash.
|
хитрый спам |
|
|
|
|
|
|
arachno Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
GreenGO Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreenGO |
Ответить с цитатой | | |
|
shapov, это не спам а коверт такой... Человек хотел узнать чего можно ожидать, я ему ответил. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
arachno Опытный |
|
Обратиться по нику
|
arachno |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
arachno писал(а): |
трафик - полный микс
|
а что за партнерка?
|
EroProfit |
|
|
|
|
|
|
eroweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
eroweb |
Ответить с цитатой | | |
|
arachno, если я не ошибаюсь, то конверт в 300 руб. – это микст трафик, при использование поп- апа, как промо материала…
На Нашем Eroprofit.com, на главной странице, Вы можете ознакомиться со статой по конверту *, по всем площадкам системы.
Ведь в этом вопросе все очень индивидуально, что за трафик нужно понимать. Как привлекается, какое промо.
* - Конвет указанный на сайте средний,по всем мастерам и собранный в недельный срок. |
|
|
|
|
|
Ero-profit.com - высокий конверт на микс трафике, велкам за инвайтами icq: 577613757
От туго набитого кошелька и на сердце легко. |
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, интересно знать. А какого рода контент содержится на сайте?
По теме - с 1000 человек отправленных на смартбакс с адалт блога можно ожидать 500-1000 рублей. С сайта знакомств лучше должно быть однозначно, если СЕ траф. Похоже на правду, что 3-4 штуки может быть. |
|
|
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
eroweb подскажи пожалуйста а насколько хорошо может конвертироваться трафик с сайта фильмов онлайн с тизеров допустим? |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
eroweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
eroweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Scooter, если я не путаю, то Вы мне уже постучали? На самом деле, для фильмом я бы посоветовал по больше части аудио наркотики или секс тест.
Подобные площадки имеются у нас тоже Именно по статистике конверта подобного вашему трафику у меня нет. |
|
|
|
|
|
Ero-profit.com - высокий конверт на микс трафике, велкам за инвайтами icq: 577613757
От туго набитого кошелька и на сердце легко. |
|