На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
Вс Апр 19, 2009 10:14 pm |
Start Post: Реалити-шоу: Поднимаю сетку HQ сателлитов за месяц. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Интро: Эта тема является потомком темы про Сенсея. В общем, проанализировав информацию и получив от очень хороших и добрых людей советы (респект ISeeDeadPeople!), собрался с духом и решил замутить такой мелко-местечковый старт-апик.
Суть в следующем: Есть цель поднять сетку саттелитов очень хорошего качества, чтобы потом мозги не парить, когда их забанят и не унижаться перед Платоном. Благо, контент есть (дома целая библиотека книг и журналов советской эпохи (спасибо дедушке Ленину, хоть какая-то польза!)), руки прямые и желание заработать.
Зачем мне нужны деньги? Я не преследую одной меркантильной цели "нахватать бабла", нет, деньги мне нужны для благородной цели.
<begin>
Путем напряга мозга появилась такая схема:
Бог ее одобрил и она для меня теперь будет основной, путеводной звездой, короче, звезда пленительного счастья.. ну, в общем, поняли, да..
Проект ориентирован на Ру-нет, а ег опредназначение двояко: с одной стороны - саттелиты будут повышать "жирность" "белокожего" (который в центре), а с другой - зарабатывать денег в Сапе.
Все домены, что находятся внутри Доверенной зоны - белые и пушистые, имеющие собственные домены второго уровня в зонах .ru & .su. Ну и хостинг конечно, хороший.
А "черные саттелиты" - будут дислоцироваться на бесплатных блог-сервисах и эксплуатировать ресурсы наивных овнеров этих самых сервисов)
Так, по организации, вроде, все.
Теперь про тайм-менеджмент (это, типа, сейчас очень модно):
Сейчас я иду спать (не спал уже 35 часов), а завтра такие дела:
1. Пропарсю Яндекс, составлю список кейвордов - ВЧ, СЧ, НЧ по моей тематике.
2. Зарегюсь в Сапе и прикину перспективы этой самой тематики.
3. Зарегю домены "белокожему", 4 саттелитам 1-го уровня, 8 саттелитам 2-го уровня.
4. Зарегю 8 мыл, а затем акков на liveinternet.ru.
5. Куплю хостинг у 4 разных селлеров под такую конструкцию: "сат 1-го уровня + 2 сата 2-го уровня".
До встречи! |
|
Последний раз редактировалось: Yabuti (Вс Апр 19, 2009 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
|
Партнеры
|