|
|
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grom |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите пожауйста. Скажу честно в рекламе я ноль. Как я понял тИЦ поднимается с помощью размещения ссылок на других сайтах. Вопрос, если на сайте размещать рекламму в виде простой точки, в этом случае страницы будут цитироваться? |
|
|
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Тиц будет передаваться в любом случае если только ссылка не закрыта <noindex> и nofollow. Первый нужен для Яндекса помоему второй закрывает ссылку от гугля. |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
adalterrr Свой |
|
Обратиться по нику
|
adalterrr |
Ответить с цитатой | | |
|
Чтото мне кажется что если ты такие ссылки ставить буш (в виде одной точки), то тиц может и передашь но от поисковиков пинка под зад быстро получишь) |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
если в анкоре точка - то ТИЦ все равно предается, никаких пенальти не замечал при этом (правда я обычно комплексно подхожу, так что не имел сайта у которого 100% бэков с точками) |
|
|
|
|
|
Подпись |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Scooter, да, так и есть - тег noindex влияет на индексацию ссылки яндексом, а nofollow гуглом.
тИЦ может передаться и "по точке".
тИЦ - тематический индекс цитирования. и он "перетекает" тебе, если на тебя ссылается (любым способом - точкой, тире, etc. )
сайт, который одной тематики с тобой. Яша судя по всему учитывает контент обоих сайтов и сравнивает их тематику.
по нему и определяет учитывать ли тИЦ или нет.
а вот если даже ты в ссылке нужные тебе тематические анкоры укажешь, но такие ссылки проставят левые сайты
(другой тематики, отличной от твоего сайта), то тИЦа ты не получишь. |
|
|
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
а вот если даже ты в ссылке нужные тебе тематические анкоры укажешь, но такие ссылки проставят левые сайты
(другой тематики, отличной от твоего сайта), то тИЦа ты не получишь.
|
Не правильно. Если бы так было то любой прогон по каталогам приносил бы результат нулевой. Ещё как довод могу сказать что купив в сапе тонну всяких ссылок ты всё равно получишь тиц (к примеру я знаю примеры когда люди купив 1000 ссылок по 1 центу получали тиц 30) |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Конкурент-убийца Сапы - покупай, продавай ссылки, заработай на своем сайте, даже если он забанен в Яндексе. |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
Grom писал(а): |
А могут ли за такое дело из поисковика выговор получить?
|
хм вопрос правильный, вот только не забывай что в яндексе не дураки сидят. |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Scooter, почему же неправильно? в каталогах же есть тематические рубрики,
куда и сабмитят сайт. такая рубрика, если она близка по тематике прогоняемому сайту, и дает тиц.
при этом весь сайт является набором разных тематик.
если в рубрики "не по теме" засабмитить прогоняемый сайт, то ему ничего не перепадет. |
|
|
|
|
|
|
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grom |
Ответить с цитатой | | |
|
Все понятно всем спасибо большое за помощь отдельное спасибо Scooter,дал более толковое объяснение. |
|
|
|
|
|
Конкурент-убийца Сапы - покупай, продавай ссылки, заработай на своем сайте, даже если он забанен в Яндексе. |
|