|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть небольшая сумма ЯД (аббревиатура от Яндекс.Деньги) , требуется обмен на WMZ или WMR , кто знает, где это можно подешевле сделать? Один человек предложил по курсу 1 ЯД на 26.1 WMZ - получается потеря 15 wmz от общей суммы если по курсу ЦБ считать, в обменниках еще дороже, где-то даже 1 ЯД на 29 WMZ видел ... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
или я что-то путаю? блин не сообразить никак, выгодно ли 1 ЯД на 26.1 WMZ менять, совсем уработался уже |
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Чего-ты ты и правда переработался. ЯД ведь аналог рубля, т.е. скорее 1 WMZ за 26 ЯД.
А насчет курса... Если сумма небольшая, то всяко 15 WMZ ты не должен потерять на обмене, скорее уж 15 WMR. Не несколько-же килобаксов у тебя там лежит.
А по сабжу можно только предложить полазить по обменникам и постучаться к менялам. А может быть в нал выгоднее будет вывести. Да и сам говоришь, что сумма небольшая... |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А по сабжу можно только предложить полазить по обменникам и постучаться к менялам. А может быть в нал выгоднее будет вывести. Да и сам говоришь, что сумма небольшая...
|
Только смотри, у многих обменников есть минимальная сумма. Т.е. процент 6.5 - минимум 200 яндекс денег. |
|
|
|
|
|
3а нас наука. Анархия, батенька, не игрушка...
-Почему у тебя синяк под глазом? -А пусть не лезут. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
воще кошмар, что-то у меня сегодня день веселый, если перепутал что на что меняю..... |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага это обратный курс wmz на яд, а тот что мне нужен стоит 28.21 , воще кошмариум настоящий |
|
|
|
|
|
an0nym Свой |
|
Обратиться по нику
|
an0nym |
Ответить с цитатой | | |
|
virvirtual, 26.1 ты нашел у меня на СЕ или здесь. У автоматических обменных пунктов курс дешевле ты точно не найдешь (найдешь намнооого дороже). Дешевле найдешь максимум копеек на 10 у частных обменщиков (вроде меня), но придется поискать... так как не всегда есть предложение...
Всем, конечно же речь идет об обмене его Яндекс.Денег на WMZ. На такое курс в обменниках близок к 28 ЯД за 1 WMZ (обычно больше). По обратному направлению лучший курс в обменках около 24.8. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
an0nym - я наверное у тебя и обменяю, дешевле ничего не нашел... |
|
|
|
|
|
Ramzaj Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Ramzaj |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
воще кошмар, что-то у меня сегодня день веселый, если перепутал что на что меняю.....
|
когда уставший лучше не менять ничего.
я один раз с дикой усталости лопухнулся и поменял на бирже wm.exchanger wmz вместо 26.5 WMR за 1 WMZ поставил 25.6
у меня моментально система выкупила мою ставку.
я тут же схватился за голову. но было поздно.
вот были времена.
сейчас за 25.6 люди бы за счастье считали поменять. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я у an0nym'а поменял, он любезно сам все посчитал и сказал что нужно делать, короче грамотно провел обмен, я потом сам посчитал, все честно оказалось....
А на бирже wm.exchanger я обычно выбираю лучшую заявку и по ней меняю, сам никогда не ставил заявки! |
|
|
|
|
|
MyTraf Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MyTraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Ramzaj писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
воще кошмар, что-то у меня сегодня день веселый, если перепутал что на что меняю.....
|
когда уставший лучше не менять ничего.
я один раз с дикой усталости лопухнулся и поменял на бирже wm.exchanger wmz вместо 26.5 WMR за 1 WMZ поставил 25.6
у меня моментально система выкупила мою ставку.
я тут же схватился за голову. но было поздно.
вот были времена.
сейчас за 25.6 люди бы за счастье считали поменять.
|
Гы, я за 3 года пользования тоже 2 раза так попадал по невнимательности. (Недосып - Зло!)
Что характерно фактически сразу же понимал что лоханулся (увидев что свою заявку в общем списке с левым курсом) и сразу же пытался отменить (менее минуты от момента оплаты проходило), но в обоих случаях заявка оказывалась уже полностью погашеннной.
Похоже вебманевцы на бирже скрипт прикрутили, который подлавливает такие заявки и выкупает их в пользу самой WM, т.к. нереально, чтобы это живые люди успевали так быстро перехватить. |
|
|
|
|
|
|
an0nym Свой |
|
Обратиться по нику
|
an0nym |
Ответить с цитатой | | |
|
MyTraf писал(а): |
Гы, я за 3 года пользования тоже 2 раза так попадал по невнимательности. (Недосып - Зло!)
Что характерно фактически сразу же понимал что лоханулся (увидев что свою заявку в общем списке с левым курсом) и сразу же пытался отменить (менее минуты от момента оплаты проходило), но в обоих случаях заявка оказывалась уже полностью погашеннной.
Похоже вебманевцы на бирже скрипт прикрутили, который подлавливает такие заявки и выкупает их в пользу самой WM, т.к. нереально, чтобы это живые люди успевали так быстро перехватить.
|
Не секрет, что на бирже WM есть обменные боты. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня тоже бывает, что сбивается все на последнем шаге, я правда сам заявки не даю на wm биржу а выбираю лучший курс, прохожу до конца почти, а там на тебе, невозможно осуществить транзакцию, видимо обменный бот вперед меня те бабки по хорошему курсу скушал |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|