|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
в какой-то ветке я отписался про ифреймовый трафик + продажа таблеток, но мой пост затерли, хоть бы написали почему, объяснили, а то бах и нету сообщенимя... так вот я и хочу спросить, неужели ифреймовый трафик не на что не годен? Ссылок никаких не буду давать, просто действительно интересно |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Rayden Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rayden |
Ответить с цитатой | | |
|
А разве ифреймовый трафик не только для накручивания счетчиков и навешивания троев? |
|
|
|
|
|
Коплю на эту прелесть |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, читаем правила форума:
Цитата: |
Запрещено размещать любую рекламу эксплойтов и spyware, включая сообщения о покупке/продаже iframe траффика.
|
Читаем Вики - и понимаем, что ни для чего легального как правило ифреймы не делают. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Я стер(вроде бы) тот пост, потому что ифрейм в наше время юзается исключительно для сплойтов. Странно что ты этого не знаешь. И уж тем более купить этот траф у тебя ничего не сможет. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну не все же все знают, поэтому и спрашивают, и я спрашиваю. Нарушать правила форума (тем более ЭТОГО ФОРУМА) у меня и в мыслях не было
По поводу и-фреймового трафика - человек один знакомый пытался его конвертировать, я поэтому и спросил, теперь все стало на места, человек потратил на покупку этого трафика несколько десятков $ без всякого толку соответственно, посему хотелось дать совет тому, в общем-то неплохому человеку, которого я могу безо всякого сомнения могу назвать своим другом! У меня лично сейчас нету времени заниматься подобными вещами - и фармой соответственно сейчас нету времени заниматься, хоть и хочется очень... |
|
|
|
|
|
|