На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Июн 26, 2020 9:40 am |
Start Post: Мои паспортные данные есть в самих mastercard/visa в США? |
webaleks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня счет в альфабанке на мой паспорт...но они мне выдают к моему счету в разное время, то mastercard, то visa..и эти две разные платежные системы привязываются к одному счету в альфабанке.....Я сделал вывод, что мои паспорт, есть только у альфабанка в пределах рф...А в самой visa, или в самой mastercard в США, моего паспорта нет..Т.е. фактически 95% клиентов российских банков, не имеют реального счета в американских mastercard/visa, т.е. в США об этих людях вообще ничего не знают....
Все верно? |
|
|
|
|
|
|
Tiawersus + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Tiawersus + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Khan27, ахахах
Еще хуже - когда в базах микрокредитных организаций и они спамят на телефон смсками и звонками про свои кредиты под 1% в день
|
Хуже только, когда по твоим паспортным данным микрокредит берут, а потом доказываешь, что ты не верблюд |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Микрофинансовые организации это не страшно. Лет 10-15 назад на бирже кредитов вебмани нормой была ставка 50% в МЕСЯЦ. И брали, нормально всё было. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Tiawersus + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Tiawersus + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Микрофинансовые организации это не страшно. Лет 10-15 назад на бирже кредитов вебмани нормой была ставка 50% в МЕСЯЦ. И брали, нормально всё было.
|
Так левый чувак на тебя не оформит кредит на Вебмани, по крайней мере я такого не слышал. |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Tiawersus, зато левые чуваки покупали левые перс аттестаты и брали кредиты только в путь )
прокачивая акк для начала |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Tiawersus писал(а): |
Микрофинансовые организации это не страшно. Лет 10-15 назад на бирже кредитов вебмани нормой была ставка 50% в МЕСЯЦ. И брали, нормально всё было.
|
Так левый чувак на тебя не оформит кредит на Вебмани, по крайней мере я такого не слышал.
|
Там было полно дропов)) Но, тем не менее, полезный сервис был. Сам брал регулярно и выдавал. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Там было полно дропов)) Но, тем не менее, полезный сервис был. Сам брал регулярно и выдавал.
|
Почему был? Он и сейчас прекрасно существует, только там 90% дропов, если не больше. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с ежеденевными выплатами |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
только там 90% дропов, если не больше.
|
вот поэтому и "был"
слишком сейчас все стало проще и доступней в плане дропов