|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Поставил пару дней назад на свой блог стату Гугл.Аналитикс (ло этого стоял ли.ру, который залочен в КЗ, а менять было лень. поменял, чтобы смотреть стату).
Так вот, судя по ГА, у меня там примерно60 уников дейли, причем приходят с Г и Я по биз-запросам (вроде "как открыть ип", "различия ип и тоо", "кассовый аппарат" и т.д.).
Дело в том, что около полугода назад написал пару статей на эту тему, видимо, Г и Я любят уник ))
Сейчас там три баннера фирм из оффа, но их статы показывают не такую хорошую кликабельность.
Вопрос - можно ли туда что-то повесить, чтобы, капало денег на мороженное (в идеале баксов 100 в месяц), как считаете?
Может есть какие-то пп, апррувающие траф большей частью из КЗ (Казахстан) и берущие подобные ресы?
Буду очень благодарен за рефки и инвайты (и просто ссылки)
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Бро, токо факты:
1 . Ты из КЗ и тебе лучше собственно знать.
2 . Понятное дело, что КЗ чуть большой, поэтому разброс огромный , поэтому офф контакт отпадает.
3.
Цитата: |
Может есть какие-то пп, апррувающие траф большей частью из КЗ (Казахстан) и берущие подобные ресы?
|
Перечитай, а ? ПП? Апррувающие ТРАФ токо из КЗ и берущие подобные ресы и дающие прибыль в 100 у.е. месяц с 60 уников дейли? Если у тебя ЦТР будет 10%, то это должны быть клики по 50 центов... Если это контекст, если это ПП - то откуда здесь ее будут знать ? и какая? Продажа касовых апаратов КЗ ? (а регион? ), регистрация фирм (а регион? )
Т.е. тебе, имхо, только с контекстом игратся. Искать ПП , которая берет токо КЗ траф и платит 56 у.е. за кило КАЗАХСТАНСКОГО инфобиз-трафа - можно, но думаю без особых успехов.[/offtop]
Можешь добавить какую нибудь полезную инфу типа законов, справочинков и т.д. или типа полный раздел (можно копипейст) доступ к которому сделать за СМС. |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
не, контекст дохлый вариант, уже пробовал года два назад, мышкины слезы, а не деньги.
Тогда пусть мои баннеры висят, хоть какая-то польза.
Longer, |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
не, контекст дохлый вариант, уже пробовал года два назад, мышкины слезы, а не деньги.
Тогда пусть мои баннеры висят, хоть какая-то польза.
Longer,
|
извини если что не так ), чуть погорячился ( |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Mal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mal |
Ответить с цитатой | | |
|
На 60 уников дейли далеко не уйдешь. Чтоб стабильно иметь $100 в месяц, нужно либо иметь покупающую аудиторию (которая приходит к тебе по запросам типа "купить..."), либо не менее 1000 уников в день |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
|
|
Партнеры
|