На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Пн Окт 15, 2007 3:35 pm |
Start Post: Сколько можно снимать спокойно? |
Pasha2007 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Pasha2007 |
Ответить с цитатой | | |
|
Субж в средних по размеру городах, конкретно Воронеж. Сколько в месяц можно снимать с карточки или получать на счет на личное имя в банке и не переживать насчет проблем с органами? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Видимо я слишком параноидальный тип и тоже с этой проблемой ношусь последнее время. Не укладывается в голове что никто не будет обращать внимания на ежемесячный съем допустим 5-7К по именной карте при средней зарплате 300-400$ в городе. Хотя если посмотреть полгорода на лексусах ездят |
|
|
|
|
|
|
WME Свой |
|
Обратиться по нику
|
WME |
Ответить с цитатой | | |
|
Pasha2007 писал(а): |
Цитата: |
Смотря с какой карточки снимать, в какой банк и от кого получать деньги.
|
К примеру с карты епасса оформленной на меня, сколько можно снимать спокойно в месяц?
|
Сколько угодно. |
|
|
|
|
|
WME.cc - ввод, вывод, обмен WMZ, Wire, Paxum, Ecoin, LR и прочее
Консультации и комплексные решения для партнерских выплат. ICQ 494-616-876 |
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
3а нас наука. Анархия, батенька, не игрушка...
-Почему у тебя синяк под глазом? -А пусть не лезут. |
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
PFT |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Видимо я слишком параноидальный тип и тоже с этой проблемой ношусь последнее время. Не укладывается в голове что никто не будет обращать внимания на ежемесячный съем допустим 5-7К по именной карте при средней зарплате 300-400$ в городе. Хотя если посмотреть полгорода на лексусах ездят
|
Ли, я думаю если бы был один бабломёт на весь город, то съём 5-7K может и вызвал бы подозрения |
|
|
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
Guest Свой |
|
Обратиться по нику
|
Guest |
Ответить с цитатой | | |
|
При обналичивании по карте важен не только объем , но и "качество" операций. Если идет тупой обнал и нет никакх других операций, то банк даже никуда не сообщая тебя пошлет далеко (точнее карту закроет).
По картам нерезидентных банков снимать можно сколько угодно, но не думаю что у вас там в АТМ лимиты на одну операцию большие. |
|
|
|
|
|
Обмен, ввод и вывод Webmoney, Paxum, Moneybookers, Paypal в рубли, USD, EUR
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
По картам нерезидентных банков снимать можно сколько угодно
|
я уже почти убедился но все равно страшно |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
При обналичивании по карте важен не только объем , но и "качество" операций. Если идет тупой обнал и нет никакх других операций, то банк даже никуда не сообщая тебя пошлет далеко (точнее карту закроет).
|
Сорри вот это не понял. Не разу не было чтобы карту закрыли. Всегда только вывод по ним. |
|
|
|
|
|
Venator Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Venator |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А какой банк у епасса? Кто в курсе?
Смотрел на их сайте, но что-то не нашел этой инфы. Хотя если судить по обратному адресу на письме с картой, это USA-банк. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
А какой банк у епасса?
|
St. Kitts-Nevis-Anguilla National Bank Limited |
|
|
|
|
|
|
Ramzaj Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Ramzaj |
Ответить с цитатой | | |
|
|
я уже почти убедился но все равно страшно
|
месяц назад разговаривал по поводу епасса с начальником отдела обслуживания пластиковых карт одного из филиалов импексбанка.
Он говорит, что епасс вообще нереально пробить кто снимал.
у них были попытки, закончившиеся неудачей.
Боюсь соврать, но по-моему про е-голд он говрил что он не такой анонимный (но я не уверен что именно про него).
если уж совсем хочется анонимно, то смотрите ка расположены видокамеры в банкоматах. не знаю параноя это или нет. но там снимающий светится.
Я лично предпочитаю банкоматы, где банкомат низко находится и я подхожу и снимаю бабло так, что от камеры лицо закрыто козырьком банкомата. |
|
|
|
|
|
|
Venator Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Venator |
Ответить с цитатой | | |
|
St. Kitts-Nevis-Anguilla National Bank Limited
|
Li-Hua, спасибо!
Почитаю про него для полноты информации. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Поясни плиз смысл фразы. Когда на карте есть ФИО, зачем пробивать эту инфу у епасса? |
|
|
|
|
|
|
Ramzaj Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Ramzaj |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Поясни плиз смысл фразы. Когда на карте есть ФИО, зачем пробивать эту инфу у епасса?
|
я сказал только то что он сказал мне, почти дословно. я почему то про ФИО не уточнил. я лично понимаю это так, что невозможно установить личность того, кто снимал деньгу с карты епасса, то есть она абсолютно анонимна.
насчет ФИО на карте - я так понимаю ФИО на карте не снимается какими то оптическими распознавателями встроенными в банкомат (по идее я могу сам подредактировать выбитое ФИО на карте), а вшито в карту. И ФИО становится известно банкомату если карта хочет отдать ему эту инфу. или дает возможность посмотреть.
Так вот я так понял что епассовская карта не отдает такой инфы банкомату. к сожалению это только мои умозаключения.
ну вобщем тот, кто налит ~5k в месяц с епасса, то думаю может подтвердить, что налоговая с распечатками к нему не приходит с вопросами источнику бабла. думаю это лучшее доказательство анонимности епасса. |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Поясни плиз смысл фразы. Когда на карте есть ФИО, зачем пробивать эту инфу у епасса?
|
Ну есть ФИО. Дальше что? Ли-хуановых Ли-хуа Ли-хуановичей куча. Да и состав в чем?
Так вот я так понял что епассовская карта не отдает такой инфы банкомату. к сожалению это только мои умозаключения.
ну вобщем тот, кто налит ~5k в месяц с епасса, то думаю может подтвердить, что налоговая с распечатками к нему не приходит с вопросами источнику бабла. думаю это лучшее доказательство анонимности епасса.
|
Не доказывает это ничего. Просто налоговой только и делов ипаться по таким суммам. Да и еще надо и доказать, что это не материальная помощь например. Документов то хуй. А вот эту они информацию получить не смогут так просто. |
|
|
|
|
|
Ramzaj Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Ramzaj |
Ответить с цитатой | | |
|
Germes писал(а): |
ну вобщем тот, кто налит ~5k в месяц с епасса, то думаю может подтвердить, что налоговая с распечатками к нему не приходит с вопросами источнику бабла. думаю это лучшее доказательство анонимности епасса.
|
Не доказывает это ничего. Просто налоговой только и делов ипаться по таким суммам. Да и еще надо и доказать, что это не материальная помощь например. Документов то хуй. А вот эту они информацию получить не смогут так просто.
|
хм. тогда почему вебманями стараются не пользоваться?
тоже можешь сказать если что - материальная помощь.
Всегда считал что самое главное преимущество епасса - неизвестно кто берет деньги из банкомата. А вебмани по первому требованию сольет инфу налоговикам. Кстати отсутствие каких либо документов и есть часть анонимности. |
|
|
|
|
|
|
|