|
|
Mr_Farrow Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mr_Farrow |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет, я вот с недавного времени начал втягиваться в фарма-тему, до этого тусил в основном в вайт-сео. В фарме понравилось, уже поднял легкий топ по одной из таблеток (неконкурентных). Но вот тока выхлоп от этого был нулевой - сливал на Главмед, хотя там слилось то всего уников 50 нормальных (не считая вебмастеров и ботов).
Собственно САБЖ, а если ли вообще смысл работать с неконкурентными пилсами и куда такой трафик лучше всего сливать? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорвейщики за любые таблетки бьются, это какая таблетка такая в которой нет конкуренции? если не секрет. |
|
|
|
|
|
|
Mr_Farrow Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mr_Farrow |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Дорвейщики за любые таблетки бьются, это какая таблетка такая в которой нет конкуренции? если не секрет.
|
Нее, ну под словом неконкурентные я имел ввиду низкоконкурентные Лично я взял таблетку под названием aciphex, и мне удалось выйти в ТОП 1-2 по всем запросам тока благодаря дорам размещенным в региональном .edu и ссылкам с ФТП, которые уже давно побывали в паблике и явно зафильтрованы. Проще говоря, выбиться мне практически ничего не стоило. Повторив все выше приведенные действия с циалисом дальше песка я не сдвинулся |
|
|
|
|
|
|
ProTech Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ProTech |
Ответить с цитатой | | |
|
Выведи еще штук 10 таких же пилсов и будут деньги.
Все равно мало трафа пришло, значит не по всем вариантам со словом aciphex вывел. Далеко не по всем. |
|
|
|
|
|
Они никогда никогда не грустят и этого люди им не простят. |
Mr_Farrow Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mr_Farrow |
Ответить с цитатой | | |
|
ProTech писал(а): |
Выведи еще штук 10 таких же пилсов и будут деньги.
Все равно мало трафа пришло, значит не по всем вариантам со словом aciphex вывел. Далеко не по всем.
|
Не, вышло именно что по всем, даже, если мне не отшибает память, по самому однословнику aciphex. Но вот buy aciphex точно был.
В принципе, я итак сейчас не очень то хочу лезть во все эти виагры и циалисы, т.к. новичок все-таки, мне вот просто интересно куда сливать тогда лучше - на Главмед или на PPC с хорошим медицинским фидом. Если второе, то хотелось бы название партнерок услышать |
|
|
|
|
|
|
docker Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
docker |
Ответить с цитатой | | |
|
Там траффа кот наплакал - 2-3 дня в топе ничего не дают. Либо дают сразу и много
Имхо в долгосрочном плане, если регулярно выводить свои ресы - лучше сливать на Главмед... |
|
|
|
|
|
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Mr_Farrow, выводи сразу белые аптеки если получается, пусть даже по легким таблеткам. Зато это надолго и намного приятнее в итоге имхо. На партнерки лить по любому выгоднее, ты слил мало для того чтобы оценивать. Крупных партнерок немного: Главмед, RX, белый балкер. |
|
|
|
|
|
|
Mr_Farrow Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mr_Farrow |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Mr_Farrow, выводи сразу белые аптеки если получается, пусть даже по легким таблеткам. Зато это надолго и намного приятнее в итоге имхо. На партнерки лить по любому выгоднее, ты слил мало для того чтобы оценивать. Крупных партнерок немного: Главмед, RX, белый балкер.
|
Хмм, а вот на счет вывода белой аптечки что-то я не подумал А как лучше, делать под каждую пилсу (или категорию пилсов, например все хреностоялки) свою аптеку с доменом, в который входит ключевик, или одну общую аптеку? И на какие методы лучше опираться, только на белые (покупка ссылок, каталоги и т.д.) или черные (простановка ссылок с ФТП и т.д., разумеется за исключением СПАМа в гостевые и форумы, чтобы абузу сразу же не схватить)? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А как лучше, делать под каждую пилсу (или категорию пилсов, например все хреностоялки) свою аптеку с доменом, в который входит ключевик, или одну общую аптеку?
|
Под легкие пилсы ты не найдешь отдельных шопов, поэтому лучше делать обычную в которой есть все и выводить по тем запросам по каким получается.
Методы у каждого свои и все имеют право на жизнь, потому что они рабочие. Только про фтп не надо вот так открыто писать, все понятно про этот метод, просто тут запрещено обсуждение сплойтов, ломанных фтп и всего что с ними связано.
И опять таки, если хочешь чтобы аптека жила беспроблемно и долго то и опиратся нужно больше на белые методы чем на черные, но они и дороже и сложнее. Палка о двух концах. |
|
|
|
|
|
|
ansmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ansmart |
Ответить с цитатой | | |
|
не думаю, что есть принципиальные различия в конверте ед-таблеток и "низкоконкурентных" таблетках. разница в количестве трафа и цене за упаковку (таблетку). еще надо учитывать тот момент, что некоторые таблетки назначают врачи и распространяют "славу" дженериков настолько, что после этого покупают только бренды. (например, липитор. №1 по объему продаж у Пфайзер)
сливать все же лучше на партнерку - свой магазин. многие таблетки принимают курсом, что обеспечивает неплохой выхлоп по повторным заказам. ну и все любят белые методы, когда надолго и постоянно.
после слива 50 уников рано не только думать о смене партнерки на ппц, а даже о смене одной партнерки на другую.
я бы назвала вам страшную цифру в 1к трафа, но хотя бы 500 уников пошлите.
а раз вы уже сейчас озадачены именно aciphex'ом посмотрите непосредственно на таблетку. сравните предложения по ценам, упаковкам, доставке. (некоторые таблетки, например, антибиотики, будут покупать лучше в аптеках, которые предлагают доставку на следующий день, хоть это и дороже получится)
aciphex мне не знаком, но я думаю, что понятно изложила ход мысли |
|
|
|
|
|
отдам деньги в хорошие руки |
Mr_Farrow Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mr_Farrow |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, я не спорю, 50 уников - это страшно мало Выводы какие-то делать практически невозможно, разве что о том, что в Топе по ахифексу этого самого трафика черезвычайно мало.
А вот что касается курса, проще говоря - повторной покупки, это да, бесспорный плюс белого шопа, я сначала забыл об этом подумать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|