|
|
Я голосую за: |
vitvirtual |
|
30% |
[ 16 ] |
Li-Hua |
|
37% |
[ 20 ] |
eskabar |
|
20% |
[ 11 ] |
blesk |
|
11% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 53
Голосование | Результаты
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
jimion Свой |
|
Обратиться по нику
|
jimion |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тоже за vitvirtual !, но благодаря ukraine я неделю в топе по сиалису висел |
|
|
|
|
|
|
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Голосовал за Лихуа потому что у него есть конкретика, у Виталия написано много но самые важные части отсутствуют.
слабо верится что за ukraine проголосовало 15 человек.
Раббит, посмотри кто голосует за него ради интереса. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg, наверное флэшмоб устроили.
P.S. я, кстати, за Li-Hua проголосовал. |
|
|
|
|
|
|
ukraine Свой |
|
Обратиться по нику
|
ukraine |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg писал(а): |
Голосовал за Лихуа потому что у него есть конкретика, у Виталия написано много но самые важные части отсутствуют.
слабо верится что за ukraine проголосовало 15 человек.
Раббит, посмотри кто голосует за него ради интереса.
|
Тоесть ты хочеш сказать, что моя статьи не имеет смысла?
Если это так, то хочу сказать не в обиду, что ты низкозорный человек, а в моей статьи очень даже многое полезного и дающего возможность без единой копейки вылезти на высокий уровень заработков.
Конечно клево иметь в кармане пару косарей зеленых, но даже они не принесут тебе ничего, если ты не станешь понимать всю работу системы.
Аптека-сайт-форум-наемные работники - тоже хорошо, но подумай, какие затраты, это уже для тех кто по косарю в день берет, так как в такой проект мало кому есть что вложить, а конкурс для всех участников форума и им заведомые летучие облака не нужны, если они зашли на форум, то они ищут конкретики или наводящих ответов на поставленные или имеющиеся у них вопросы.
В моей статье есть все - и это не громкое заявление, использование Веб 2.0 и Веб 3.0 это будущее, а не сателиты и доры. Хорошо, что сейчас еще можно с них зарабатывать, но это временно, будут фильтры и будет все дальше идти.
Я уважаю каждую статью представленную на голосование и могу сказать, что люди старались и очень даже. Но как и во всем этом есть лучший и есть не очень, поэтому прочитай статью для начала мою, попробуй, а потом после 3 сотни баксов пиши сдесь.
....................... |
|
|
|
|
|
|
Support Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Support |
Ответить с цитатой | | |
|
ukraine снят с голосования за накручивание себя, первый раз когда это было сделано с 10 своих ников, я не решился просто удалить его. Планировал посмотреть насколько чисто все будет дальше и в конце убрать у него эти 10 голосов и не поднимать это в паблик. Но повторный чит неприемлим, поэтому он покидает голосование. |
|
|
|
|
|
|
ukraine Свой |
|
Обратиться по нику
|
ukraine |
Ответить с цитатой | | |
|
ха классно получилось, значит сути голосования не вижу. Я просил всех своих сетян голосовать за меня и это я сделал 10 своих ников?! Мда господа удачи и успехов, Пускай живет самый гуманный суд субективного мышления. - в данном случае несправедливом. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
ukraine, было зарегистрировано одновременно множество новых ников с одинаковым ай-пи и с бессмысленными никами. Которые все проголосовали за тебя, не сделав ни одного поста на форуме. Это прямая попытка чита. Спорить и что-то доказывать тебе - в данном случае не вижу смысла.
И тебе успехов. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Support Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Support |
Ответить с цитатой | | |
|
Ник jimion который тут оставил один пост и ник ukraine имеют одно айпи, о чем можно дальше говорить... |
|
|
|
|
|
|
PIMPman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PIMPman |
Ответить с цитатой | | |
|
Это ж надо так спалица! Чел не знает о существовании проксей что ли? Да и вообще о порядочности кажется не осведомлен. |
|
|
|
|
|
|
|