Всем привет!
Многие из читающих работают в онлайне, т.е. расположение не так важно, мегаполис или нет.
Увидел на днях интересную информацию - государство бесплатно дарит 1 гектар земли. Пусть на Дальнем Востоке, какая-нибудь тайга возле Амура, но, блин, целый гектар земли в личное пользование.
Кто-нибудь уже принимал участие в этой программе?
Как там с коммуникациями? К примеру, ADSL или 4G, электричество?
Воду можно и скважину пробурить, канализация септик, главное, чтобы было электричество, Интернет и транспорт.
А какая там природа, охота, рыбалка, экология!
В общем, предлагаю обсудить эту тему, наверное, как с 1 февраля следующего года (всего через 4 месяца) можно будет подаваться не только тем, кто резидент ДВФО, заявки лавиной пойдут.
Yabuti, ага, потом этот он выйдет из дома ночью, а сзади этот мишка подойдет и по плечу хлопнет ему: "Чувак, у тебя есть еще такие печеньки?"
Ты гектар когда будешь брать? Я уже всё, выхожу из проекта. Скоро тебе поддерживать этот топик
DrKronos,
Летом, сейчас в ХабКрае очень холодно, я там замерзну же (-35 по Цельсию и ниже).
Я тепло люблю, а холод и снег не очень ))
Как это выходишь?
Продашь всю землю кому-то? Это же не быстро, землю годами можно продавать (если не по бросовой цене), тем более, твои объемы в сотни (тысячи?) гектар ))
для тебя есть простое решение - завести китайскую жену, у которой хороший русский
Там много нюансов. Например, есть два Китая (КНР и Тайвань). На материковом китайский упрощенный, на Тайване, Гонконге, Макао - традиционный. Откуда брать жену? А с японским и корейским как быть?
Почему вы все увлечены женитьбами!? Есть же fiverr. Пять баксов за 150 слов. Этого хватило на локализацию сюжета сториз в инстаграме (для корейцев). Правда, есть подозрение, что где-то может быть халтура. Но, если что, можно опять перевести и сториз эти залить.