TREVERS, мне сразу напомнило историю с Theranos, вот там была разводка так разводка
9 миллиардов долларов "состригли" просто под красивые слова и обещания ))
Graf,
Да там целую книгу можно написать, настолько эта история интересной и авантюрной получилась. Уверен, через 5-10 лет про нее какой-нибудь фильм в стиле Гая Ричи снимут, приключенческий боевик.
Но и помимо нее таких "продавцов красивых слов" - масса. Люди ведь не смотрят на капитализацию, P/E, EBITDA, EV и другие показатели. "Вау-эффект", какая-то необычная идея, "революционная технология" - на это падки, а не на скучные показатели капитализации, периода возврата инвестиций, насколько отлажен процесс работы, маркетинговые исследования и т.д.
Круче вложить в "анализатор всех болезней и анализов по капле крови", чем в "ускорители проведения SQL-транзакций в высоконагруженных корпоративных хранилищах данных" (второе даже звучит скучно )).
Они там нахер не упали!
Есть одна ж/д дорога и вертолеты. И хороший заработок, если имеешь вертолет в своем хозяйстве.
Там Экология и заповедники. Природа... люди живут в эко-стиле. Деревянные дома из хорошего бруса.
Вот там бы я взял 10 гектар земли с лесом. Но частных площадей осталось мало. И правильно! Нехер там мусорить. Много людей - плохо. Аляска освобождена от этой проблемы.
Цитата:
Мегаполисы строят
говнище
Цитата:
чистая
именно.
Главное, чтобы тебя туда не пускать со своими липовыми ДВ-гектарами
Есть одна ж/д дорога и вертолеты. И хороший заработок, если имеешь вертолет в своем хозяйстве.
Там Экология и заповедники. Природа... люди живут в эко-стиле. Деревянные дома из хорошего бруса.
Вот там бы я взял 10 гектар земли с лесом. Но частных площадей осталось мало. И правильно! Нехер там мусорить. Много людей - плохо. Аляска освобождена от этой проблемы.
Теперь замени слово "Аляска" на что-нибудь типа "Владивосток" или "Красноярск". Что? Двойные стандарты?
Цитата:
Главное, чтобы тебя туда не пускать со своими липовыми ДВ-гектарами Smile
Все еще не веришь, что можно взять землю на ДВ? Уже 5 лет программе.