Нет, я там не живу постоянно. Я просто гостевой парень, люблю гостить Такая форма паразитирования на социуме. Вы знали, что для того, чтобы окупить перелеты в Европу, достаточно съесть не более половины запасов хозяйского холодильника?
DrKronos, cyberdesire ghost, знаешь сколько стоит установка кондиционера (1шт) в Нидерландах? 200 000 рублей*. И не потому что там холодно (этим летом как раз была жара ппц, +35 градусов и теперь походу так будет каждый год), а потому что потому. Ламинат по
стелить - 500 000 рублей* за 50 кв. м. Цены не с гугла, а с личного опыта.
И что. Там свои цены, тут свои. И не надо сравнивать свои сраные рубли с баксами!
Что там Европы... из Америки люди прилетают и сразу идут к... местным маникюршам. Это тема для бабенок!
Ибо в Америке и цены больше, и качество хуже (какие то левые китайцы или мексикашки работают с ногтями). Антисанитария, короче.
Видел чувака, который в Сибири ходит в парикмахерскую(когда в гости прилетает), а сам живет в Австралии. Бедняжки там все...голодают и обрастают.
cyberdesire ghost, вот теперь сопоставь два слагаемых, которые ты упомянул в первой части сообщения - качество + цена. И ты поймешь, что получившаяся сумма, которая у тебя "уровень жизни выше" не соответствует элементарной арифметике и логике.
ну может не полностью, но их все устраивает в отношении их самих, пока их не трогают )
как говорит один мой знакомый - не надо помогать бизнесу, надо ему просто не мешать )
Можно побаловаться фьючерсами на нефть. Но не расценивайте это как инвестиционный совет
Должен быть рост, главная торговая артерия Афроевразии по сути.
сейчас нефть расстет из за контейнеровоза
следим за баксом теперь )
Теперь у стран-нефтепроизводителей будет "дурной пример". Падает нефть? Заблокируйте Суэцкий канал каким-нибудь большим корытом на пару недель, и котировки снова вырастут ))