На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Чт Ноя 19, 2015 12:20 pm |
Start Post: iPhone и Android. Что круче? |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
По данным исследования компании Nielsen в области смартфонов, iPhone предпочитают в основном женщины, тогда как среди мужчин лидируют мобильные устройства на базе Android. По личным наблюдениям на улице и в транспорте ‒ да, так оно и есть. Тогда, с учётом стремления мужчин быть первыми во всём, получается, iPhone далеко не самый крутой в каких-то аспектах. Вот интересно, с чем может быть это связано? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
nikitade писал(а): |
Одного не понимаю, зачем подчеркивать статус телефоном? Телефон должен отвечать требованиям пользователя по функционалу.
Вот нравится мне 5S, я его и купил. На тот момент показался лучшим вариантом. Я бы не сказал, что я очень успешный бизнесмен или покупал его для статуса.
|
Мы это понимаем, а многие ради статуса, ИМХО, готовы на очень многое, лишь бы выглядеть "как богатые". У меня вторая сестра такая - заработает на работе деньги и сразу же идет транжирить, я такое мышление не понимаю - у человека семья, дети, а никаких накоплений, ни своего жилья. Не дай бог что - придется лезть в кредиты и долги, чтобы не остаться жить на улице, если не будет денег заплатить за следующий месяц аренды жилья или чем питаться. Да, наверное, процентов 80 людей так живет - от зарплаты до зарплаты, потратить все до копейки, "шикануть как богатые хоть раз в месяц", хотя богатые, может, так бездумно деньги и не тратят, вон, миллиардер, создавший ИКЕЮ, до сих пор ездит на своем старом автомобиле, хотя мог бы скупить все суперкары. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Marcel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Marcel |
Ответить с цитатой | | |
|
видимо это просто такое мышление человека. часто вижу в автобусах и трамваях девочек с айфонами,хотя видно что ей или купили родители или она долго копила,отказывая себе во многом. эти стереотипы навязывает не только общество но и умные маркетологи-манипуляторы. Но вообще есть бизнесмены,для которых айфон, реалньо статус. И в их кругах должен быть только он. а вот когда нищий студент голодает,но ходит с яблоком - это уже куку. |
|
|
|
|
|
Выделенные и виртуальные сервера с бесплатной поддержкой 24/7 |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой статус у Айфона? Сам же сказал, что его может позволить себе любая студентка. Айфоны дарят, в кредит берут, покупают. Это не показатель элиты. Просто гаджет. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
JoKIlo Свой |
|
Обратиться по нику
|
JoKIlo |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
"в кредит берут"
|
как это может быть показателем элиты)) |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
iPhone SE вновь стал самым продаваемым смартфоном в России
iPhone SE с внутренней памятью 32 ГБ вновь стал самым продаваемым смартфоном в России, удерживая позиции уже больше полугода. Это подтверждают представители различных ритейлеров.
В течение почти всего прошлого года самым продаваемым смартфоном в России был iPhone 5s, однако в декабре прошлого года Galaxy J1 его потеснил. Впрочем, уже в середине лета iPhone SE обогнал по продажам Samsung Galaxy J1, а в минувшем квартале ему удалось сохранить за собой лидерство.
По данным производителей электроники, в июле, августе и сентябре 2017 г. в России было продано 120 000, 124 000 и 119 000 iPhone SE, а Samsung Galaxy J1 —126000, 104 000 и 90 000 соответственно. |
|
|
|
|
|
|
iKlai87 Свой |
|
Обратиться по нику
|
iKlai87 |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
iPhone SE с внутренней памятью 32 ГБ вновь стал самым продаваемым смартфоном в России, удерживая позиции уже больше полугода. Это подтверждают представители различных ритейлеров.
В течение почти всего прошлого года самым продаваемым смартфоном в России был iPhone 5s, однако в декабре прошлого года Galaxy J1 его потеснил. Впрочем, уже в середине лета iPhone SE обогнал по продажам Samsung Galaxy J1, а в минувшем квартале ему удалось сохранить за собой лидерство.
По данным производителей электроники, в июле, августе и сентябре 2017 г. в России было продано 120 000, 124 000 и 119 000 iPhone SE, а Samsung Galaxy J1 —126000, 104 000 и 90 000 соответственно.
|
ну результат вполне реальный, se реально хорош, да и цена устраивает) |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
iKlai87 писал(а): |
По данным производителей электроники, в июле, августе и сентябре 2017 г. в России было продано 120 000, 124 000 и 119 000 iPhone SE, а Samsung Galaxy J1 —126000, 104 000 и 90 000 соответственно.
|
ну результат вполне реальный, se реально хорош, да и цена устраивает)
|
После лопатофонов не могу такими мелкими пендюрками пользоваться, экрана не хватает. Мой второй смарт был Samsung Galaxy Note, после него меня даже у жены на iPhone 7 экран маленький напрягает. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
После лопатофонов не могу такими мелкими пендюрками пользоваться, экрана не хватает. Мой второй смарт был Samsung Galaxy Note, после него меня даже у жены на iPhone 7 экран маленький напрягает.
|
Да, экраны маленькие, а цены шаклят. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Charlez Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Charlez |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
iKlai87 писал(а): |
|
ну результат вполне реальный, se реально хорош, да и цена устраивает)
|
После лопатофонов не могу такими мелкими пендюрками пользоваться, экрана не хватает. Мой второй смарт был Samsung Galaxy Note, после него меня даже у жены на iPhone 7 экран маленький напрягает.
|
После 6+ когда взял в руки iphone 5 не понял, как я я им пользовался год и мне все хватало за глаза
Вот что значит к хорошему привыкаешь быстро |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Charlez писал(а): |
После 6+ когда взял в руки iphone 5 не понял, как я я им пользовался год и мне все хватало за глаза
Вот что значит к хорошему привыкаешь быстро
|
Вот-вот! Это лопатофилия, она не лечится! Добро пожаловать в клуб! |
|
|
|
|
|
david_st Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
david_st писал(а): |
rolly, а некоторым наоборот привыкнуть к лопатам тяжело)
|
Это у кого маленькие. В смысле пальцы! |
|
|
|
|
|
david_st Свой |
|
Обратиться по нику
|
david_st |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly, или ноги большие
и из-за этого лопата в карман не влазит)) |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
david_st писал(а): |
rolly, или ноги большие
и из-за этого лопата в карман не влазит))
|
Дык это потому что лопата штыковая, а не саперная))). А если серьезно, еще не видел ни одного человека, который после пользования "лопатой" предпочел бы 4-хдюймовый или меньший телефон. |
|
|
|
|
|
Devneik + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|
Партнеры
|