Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Что то обсуждение топика не в то русло ушло. По теме то последний год, два стараюсь смотреть российские фильмы. Собственно наше отечественное кино давно на мой взгляд перестало глобально отставать от голливудских киношек. Качество съемок порядком выросло, а сюжеты все такие ближе свои родные. Всем советую посмотреть Викинг 2017, думаю это большой прорыв для нашего кинематографа! Фильм шедевр!
Что то обсуждение топика не в то русло ушло. По теме то последний год, два стараюсь смотреть российские фильмы. Собственно наше отечественное кино давно на мой взгляд перестало глобально отставать от голливудских киношек.
Это сарказм? Российское кино, если ты киноман, рядом не стоит с Голливудом.
Во-первых, почти все российские фильмы - локализация западных кинофильмов/сериалов под ру-зрителя (это очень плохо получается, когда видишь оригинал из Америки).
Во-вторых, ру-актеры и актрисы ну никакие! Ну не то это, играть не умеют и постоянно бухие или с мордой Валуева и таким же базаром(и бабским тоже). Голимая гопота, хоть пытаются приодеться.
В третьих, ру-сериалы - ужас нах! Наверное те люди, кто не видел хороших импортных тв-сериалов и не оценят степень убожества местных. Тут как разговор слепого с глухим. Обычные ру-зрителЯ просто не понимают тот западный менталитет, те фирменные сериалы.
К примеру, сериал про современных задротов "Теория Большого Взрыва" ряд моих знакомых вообще не понимают. Просто совсем! А ведь сериал в озвучке Куража - шедевр. Правда, последние 3 сезона скатились в говно.
Хоспади, ну давно уже пора это убожество прикрыть. Сколько можно мучить зрителей! С 7 сезона можно было смело прикрыть лавку.
Цитата:
Еще в 2014 году актеры Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки добились повышения гонораров до 1 млн долларов за каждый получасовой эпизод шоу. Прибавку к зарплате также обеспечили себе Мелисса Рауш и Маим Бялик. Однако, по словам источников журнала, звезды сериала теперь ждут очередного повышения зарплаты.
Что то обсуждение топика не в то русло ушло. По теме то последний год, два стараюсь смотреть российские фильмы. Собственно наше отечественное кино давно на мой взгляд перестало глобально отставать от голливудских киношек. Качество съемок порядком выросло, а сюжеты все такие ближе свои родные. Всем советую посмотреть Викинг 2017, думаю это большой прорыв для нашего кинематографа! Фильм шедевр!