Время идет, времена меняются. Если в 2005 году начать интернет-бизнес было просто, то сейчас это сделать сложнее. Раньше достаточно было создать страничку на бесплатном хостинге, наполнить её уникальным контентом, и ваш сайт уже успешно индексировался поисковыми системами google и yandex. В настоящее время, поисковые системы ввели множество фильтров и теперь не так просто продвинуть сайт в топ выдачи поисковых систем.
Давным давно, в 2005 году, у меня был сайт о музыкальной группе. Это был так называемый фан-сайт. Мне удалось выйти в топ выдачи yandex по запросу 4 тысячи уников в месяц. Да запрос не очень высокочастотный, но даже с этим всем получилось выйти в лидеры среди сайтов подобной музыкальной группы. И мне удалось сделать то, к чему я стремился. В 2005 году, в том же самом году, всего за 7 месяцев, пошли первые продажи атрибутики музыкальной группы - футболки, музыкальные диски, видеоконцерты, все это продавалось на ура на моем сайте. Мне удалось сделать прорыв. Я отправлял посылки в разные города России. Да, сначала все это давалось не просто, так как нужно было потратить время на наполнение сайта контентом, проставление внешних ссылок. Результат был шикарный, практически без вложений, всего лишь на бесплатном хостинге и доменом выданным этим же бесплатным хостингом удалось чистыми заработать около 15 тыс рублей за 7 месяцев работы, плюс пара-тройка месяцев было потрачено на раскрутку и ожидание того, чтобы поисковая система yandex проиндексировала и проранжировала мой сайт.
А парень, который участвовал в стартапе в Сколково, сейчас после прессинга гэбней, не работает, и не может найти работу уже 3 года, т.к. на денежной игле у гэбни. Вперед, эта страна. И всем похуй что у него рак мозга.
Дома он ест воду с хлебом.
Я уже раз десять писал - эмигрируй в америку, у нас нет железного занавеса. Там очень клево, тепло и сытно, зачем ты себя мучаешь, живя в ненавидимой тобой стране?
Я уже раз десять писал - эмигрируй в америку, у нас нет железного занавеса. Там очень клево, тепло и сытно, зачем ты себя мучаешь, живя в ненавидимой тобой стране?
Он живет в городе где развито кумовство и не собирается ничего менять
А что все так ломятся в интернет? Нужно иметь ввиду, что онлайн рынок в рунете намного меньше, чем в оффлайне. А работая на ограненном рынке, всегда получаешь меньше.
Polaris, удобство работы, проснулся, умылся, включил комп - и ты уже готов работать. Не нужно рано вставать, собираться, ехать в автобусе и метро, а потом работать под контролем начальника отдела и до 18 часов чтобы быть в офисе. Задачи себе ставишь сам, выполняешь их в удобное время, больших первоначальных вложений, вроде аренды офиса или магазина, не нужно, нужен только компьютер, Интернет и понимание того, что нужно делать, чтобы заработать.
Про 2015 год..и стоит ли начинать вести интернет-бизнес сейчас.
Думаю, самое перспективное направление, это писать популярные плагины для wordpress и joomla, что-то типа интернет-магазина..чтобы все скачали и установили.
Про 2015 год..и стоит ли начинать вести интернет-бизнес сейчас.
Думаю, самое перспективное направление, это писать популярные плагины для wordpress и joomla, что-то типа интернет-магазина..чтобы все скачали и установили.
Нужно в бурж уходить, я уже подумываю о сетках доров под гемблинг тематику, под эссей нишу или под даунлоад. Везде море траффа и партнерок. Ру сегмент сейчас уже очень быстро стал сдуваться.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
А парень, который участвовал в стартапе в Сколково, сейчас после прессинга гэбней, не работает, и не может найти работу уже 3 года, т.к. на денежной игле у гэбни. Вперед, эта страна. И всем похуй что у него рак мозга.
Дома он ест воду с хлебом.
p.s: пруф не могу найти на эту новость.
poss хорош уже всем моЗГ пудрить всякой нелепой хуйней
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Yabuti - промолчал о самом главном, на первоначальном этапе можно не создавать ИП и как бы работать по серому, а вообще как налоговой объяснить что ты к примеру в онлайне ведёшь бизнес по постингу адалта - треш в общем
ага только торговать авто и яхтами через профили социалок тоже как то не солидно, социалки на то и существуют, что там либо майки и говорящих хомячков продавать, либо реплики наручных часов, а чего покруче так это только в автосалонах
Подскажи хоть одну партнерку по продаже яхт и авто, я бы с удовольствием начал работать с ней. И почему это не солидно? Возможно сейчас а через теже 10 лет все только и будут продавать через инет и те же социалки (если они еще остануться ).