Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
Я из за этих ваших газовых технологий, по ночам, после рейса на Сатурн, с трудом возвращаюсь обратно. Вы или окрашивайте газ в зеленых цвет, или не пускайте его сверх нормы.
Американские студенты изобрели смарт-карту в виде кольца
Моя прееелесть!
Цитата:
Два студента Массачусетского технологического института разработали удобную альтернативу пластиковым смарт-картам, использующимся для оплаты проезда или контроля доступа в помещения. Изобретатели встроили чип карты в пластмассовое кольцо, которым достаточно дотронуться до считывателя, чтобы открыть дверь или совершить платеж.
Изобретатели встроили чип карты в пластмассовое кольцо, которым достаточно дотронуться до считывателя, чтобы открыть дверь или совершить платеж.
В чем новизна изобретения? Какая разница, в какой форме карта: в виде кольца или прямоугольного кусочка пластика? Я такие карты даже из барсетки не вытаскиваю, просто подношу к турникету и все прекрасно считывается.
Изобретатели встроили чип карты в пластмассовое кольцо, которым достаточно дотронуться до считывателя, чтобы открыть дверь или совершить платеж.
В чем новизна изобретения? Какая разница, в какой форме карта: в виде кольца или прямоугольного кусочка пластика? Я такие карты даже из барсетки не вытаскиваю, просто подношу к турникету и все прекрасно считывается.
Кольцо - вся идея. Карту потеряешь, а эта хрень постоянно на пальце болтается. Правда, не всем надо - многие не любят всякое говно носить на теле.
Периодически как то само получается, я хоть стараюсь бороться с этим ненастьем, но порой на 5-10 очень так себя комфортно чувствую, аж так, что прям как на неудавшейся звезде.