Сб Сен 08, 2012 12:51 pm |
Start Post: Медленная загрузка собственных сайтов. |
Sorokin Vladimir + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sorokin Vladimir + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток! Буду очень благодарен за помощь! Проблема такова: у меня на компе стали очень медленно открываться мои сайты – до 2-х минут!
Обратите внимание! Только два сайта и только на моем компьютере.
Все другие сайты открываются мгновенно, а с других точек входа в интернет – даже мои открываются мгновенно.
Использовал все известные мне способы проверки и выявил: «тормоз» моих сайтов – это скрипты TeaserNet.
Но это, к сожалению, не объясняет «Почему?».
Тизеры у меня крутятся, чуть ли не с рождения (сайтов), больше года, без всяких проблем. Пробовал менять коды тизеров: размер окошек, расположение, набор картинок – толку нет.
Может спецы по монетизации, или просто по скриптам, что-то подобное встречали в своей практике – подскажите, плиззз, где чего подкрутить надо. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Девять десятых успеха в работе
– зависит от здоровья! |
|
Обратиться по нику
|
Sorokin Vladimir + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
а по деньгам они не на высоте.
|
Посоветуй что по деньгам щас на ру трафе лучше выходит, тоже хотел пару гс сделать для тизеров.
|
--- если честно, тизернет мой первый опыт. Присмотрел несколько подобных бирж, но еще руки не дошли, так что личного опыта нет, а верить комментам не стоит. Я ведь больше по инфо бизнесу и по магазинам. |
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Sorokin Vladimir + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Раньше тизернет, был самым прибыльным на мой взгляд.
|
--- зависит от трафика. Он самый прибыльный из общедоступных. Есть биржи куда вход только после 500 уников в течении трех последних месяцев (есть и с 3000 !!!), так там клик не 50коп, а 1,5-2,0 рублей...... |
|
|
|
|