На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Ср Июл 27, 2011 12:30 am |
Start Post: ВПН |
Anna19 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anna19 |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте! Я работаю моделью дома, всего пару недель и по этому толком ещё нечего не знаю. что так не судите строго за туповатые вопросы в дальнейшем собираюсь открывать студию
Вот у меня такой вопрос
Я читала про ВПН на многих сайтах и поняла что это такое, но я не понимаю зачем нужен ВПН в этой сфере? да и к тому же из-за него скорость интервента вроде падает.
помогите пожалуйста понять для чего он нужен в этой сфере |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Anna19 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anna19 |
Ответить с цитатой | | |
|
мда, ребят смысл ставить ВПН и платить за сервер. Если правоохранительные органы могут придти к провайдеру сказать предоставите нам всё об этом абоненте, а от нормального провайдера сейчас нечего не скроешь |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну если в товоем городе каждый второй пров позволяет себе(мощностей у него больше чем какомто НИИ) вкривать 1024битное шифрование и приэтом неопасаясь судебных издержках так как это вмешательсво в роботу эвм то да. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Anna19, и что предоставит органам провайдер? шифрованное соединение с другим ip? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Anna19, тогда дополнительно прогоняйте трафик через SSH-туннель. В случае связки VPN+SSH-tunnel пров ничего не сможет посмотреть, только если прям с компа снифать не будет.
А вообще кому вы нужны с вашими 1-2к бачей в месяц
Сотрудника спец.служб дороже обучать и напрягать на это. А таких квалицицированных сотрудников постоянный дефицит. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Как способ шифровки VPN хорош, и профайдеру будет нечего смотреть и нечего спецам предоставлять, но скорости VPN соединение никак не прибавит ибо трафик от вашего роутера или компьютера в офисе до сервера в USA или в европе будет идти тем же самым путём и по тем же самым каналам связи как и не зашифрованный трафик.
Если у ваш бизнес финансово позволяет нанять человека который будет следить за сервером в офисе и сервером в USA то есть смысл в таком соединении, а если нет денег на это то и скрывать вам нечего...)))) |
|
|
|
|
|
|
Anna19 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anna19 |
Ответить с цитатой | | |
|
связывалась с суппортом впн сервера он сказал что скорость падает на 15-20% |
|
|
|
|
|
|
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
Anna19, в первом посте вы писали : работаю моделью дома.
зачем вам это если вы будете из дома работать, для студии понятно, а одной модели зачем ? |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
Anna19 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anna19 |
Ответить с цитатой | | |
|
siinep, в первом посте я ещё написала: в дальнейшем собираюсь открывать студию |
|
|
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
в первом посте я ещё написала: в дальнейшем собираюсь открывать студию
|
а может все же еще поработать дома пока? Вы до этого работали в студии или хотя бы бывали в студии вообще? что в вашем понятии студия? |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
Anna19 писал(а): |
siinep, в первом посте я ещё написала: в дальнейшем собираюсь открывать студию
|
студия это несколько рабочих мест с одной локации или все надомницы просто под вашим началом ?
по мне так кажется VPN не панацея от незримого ока, поясню: если будете сидеть в разных местах то толку от сервера мало, потому как в жизнь надомницы погоны вряд ли будет вмешиваться, так как это вторжение в частную жизнь и по большому счету вы ничего не нарушаете, а вас нет подельников которые сольют на вас инфу. если работаете с одного места то как бы не шифровались, то самый главный след это не шифрованный трафик, а сам траффик вообще, не заметить его прову довольно сложно, и все равно засветитесь. самое важное это болтливые языке работниц и зоркие соседи-бабульки которые не застали в своей яркой молодости вебкам! |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Lex_X_x писал(а): |
Цитата: |
в первом посте я ещё написала: в дальнейшем собираюсь открывать студию
|
а может все же еще поработать дома пока? Вы до этого работали в студии или хотя бы бывали в студии вообще? что в вашем понятии студия?
|
Да ну нафиг дома))) "моя умная, сама всё уметь делать"
P.S.
Ничего личного |
|
|
|
|
|
|
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, +100500 ,
Анна, работай себе спокойной дома и не выноси себе и окружающим моск своей тупостью |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
Anna19 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anna19 |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov, по моему ты только себе посты набиваешь
может я и задаю глупые вопросы, но хочешь сказать что ты не задавал их когда только начинал в этой сфере? или скорей всего у тебя нет ничего дома сидишь сам подёргиваешь за 20 баксов в день |
|
|
|
|
|
|
|